討論串[討論] 4%仔正在進攻homesale誒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 24→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者b08297時間2年前 (2022/01/05 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到homesale人變多了. 進去看一下原來4%正在進攻. 笑死怎麼會去homesale哭房價阿. 那裏的人不是房東就是房仲應該是最不會對他們那串系列文有共鳴的吧. 進攻homesale哭房價到底是誰想的. 應該要開除了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間2年前 (2022/01/05 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在別的討論區看過差不多同樣一群人,十年前在哭買不起房,結果十年後還是在哭買不起房。. 十年前我就說過利率低,購入不動產可以有效抵抗通膨,而且負擔成本不高,這堆人就開始講少子化以後房子沒人要、日本房子不值錢,或是開始鬼扯貸款沒繳完前房子是銀行的,房價跌了銀行可以把你賣掉等,各式各樣沒金融常識的智障發言
(還有173個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2022/01/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
你教一下大家. 怎麼分辨是4%仔的?. 年輕人的確是買不起房. 20年經濟最好但不是年輕人經濟最好. 能上ptt就人生順遂了啦. 多看看一般人. 大家也是過的很辛苦. 早餐 便當一漲就是5% 10%. 人沒有同理心和禽獸有何不同?. 有房了不起嗎?. ———————-. 莫忘世上苦人多—有個被罷免的
(還有12個字)

推噓28(28推 0噓 95→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2022/01/05 23:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這跟同理心有任何關係?. 這世界本來就是兩極~. 你只要告訴我哪個時代可以年輕人都買的起房就好. 因為這個事情根本沒可能發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.202.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者bakuman (爆漫王)時間2年前 (2022/01/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的很羨慕政黑廣大鄉民. 根本沒有買房的需求. 因為唉了也買不起. 乾脆直接連唉都不用唉了. 喔喔對了. 居住正義 對於政府就是個屁. 因為他們早買好了 嘻嘻. 引述《b08297 ()》之銘言. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁