討論串[討論] KMT在自己選擇的戰場被殲滅
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓469(546推 77噓 850→)留言1473則,0人參與, 2年前最新作者lavarslaker (球爸)時間2年前 (2021/12/25 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼國民黨現在如此低迷的原因. 公投這個戰場,是他們選的、他們要的. 會選擇這個戰場的原因也很簡單,. 因為他們覺得穩贏的. 尤其是萊豬跟公投綁大選這種反方很難解釋的題目,. 光看標題就能搶佔道德至高點. 請問你要禁止萊豬嗎?當然要. 請問公投綁大選很方便,要嗎?當然要. 他們深具信心會贏,
(還有1253個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kouta (現在流行垃圾當板主)時間2年前 (2021/12/25 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這就國民黨迂腐掌權的表現啊。. 從輸到脫褲這幾年,. 他們看民進黨年輕活力吸引年輕人認同的新戰法,. 想學但都學得畫虎不成。. 一些資深年輕人想學年輕人,看在年輕人眼裡都很搞笑很蠢,. 不相干的人去跳街舞、. 氣炸鍋炸口罩、. 凱道辦魷魚遊戲等等。. 這次公投議題也是,. 以前看民進黨受到學生、環團
(還有685個字)

推噓-6(5推 11噓 15→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2021/12/25 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
kmt該檢討 檢討tmd 我傻眼. 黨政軍入侵媒體入侵網路. 為什麼檢討的都是非民進黨. 說真的現在要檢討的是.... 蔡英文為何要封存學問資料?. 民進黨為何要強行通過預算?. 結果爆文都是檢討異己?. 那民進黨自己呢回力鏢呢?. ㄜ..... 台灣是共產黨嗎??. 怎麼看都是民進黨對的. 錯的都
(還有134個字)

推噓22(27推 5噓 34→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/12/25 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實自己去看國民黨後期就知道事有蹊蹺. 民進黨有任何人出來喊不行應該要同意嗎?. 沒有,全黨上下同步對外宣傳四個不同意. 反而國民黨呢?內鬥再內鬥. 連黨內都沒搞定,根本沒餘力對外宣傳. 我家這邊有貼海報的都是四個不同意. 幹你娘一張四個同意都沒有. 說真的會輸我覺得也不奇怪了. 原本認同的看到這樣
(還有238個字)

推噓50(56推 6噓 76→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2021/12/25 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為公投本來就應該分開看。. 四個不同意或是四個都同意都是蠢到家的東西。. 這麼說吧神靈,你知道四案公投的提案人不同嗎?. 反萊豬:國民黨林為洲. 綁大選:國民黨江啟臣. 啟核四:黃士修. 護藻礁:潘忠政. 國民黨真的要打,集中火力打自己提的那兩案就好。. 結果想要四個同意,甚至朱立倫還連結到公投倒
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁