討論串[討論] 朱學恒這次也是戰犯之一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(115推 6噓 128→)留言249則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2021/12/20 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
網路上嘴砲就嘴砲. 到衛生福利部去送花圈. 自以為幽默的嘴臉. 都不知道掉多少票. 後來綠畜跟塔綠班也是. 死不道歉. 還在那邊凹說人家對號入座. 民進黨選民不說. 中間選民也很多投過民進黨. 中間選民看了會爽?. 公投完之後還在那邊自身事外對國民黨指指點點. 好像何方高人一樣. 根本笑死人. 空軍

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/12/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
哪有甚麼戰犯. 人家爽翻了好嗎. 你這輩子在街上有看過人家穿成衣業者的T恤嗎. 我第一次看到朱以外的人穿那個醜T是在核四辯論會上. 光這個曝光度就值回票價. 賺爛了賺爛了. --. 啊不就很會斃人 幾梯的啦 不要連兵都沒當過喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者omegajoker (omegajoker)時間2年前 (2021/12/20 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
adidas、Nike、UNI、NET、MUJI等各廠牌的衣服路上都會看到有人穿. 在路上倒是沒看過有人穿著成衣業者的任一商品. 我猜有兩種可能啊一是買回去燒了. 二是可能單純買了但覺得穿了太中二了只好放在衣櫃裡永遠不敢穿. 成衣業者這人的人品本來就不怎麼樣. 做過許多稱不上有水準的事. 如:評論T
(還有1033個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者liam1984 (雞巴人13)時間2年前 (2021/12/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了很重要的地方. 這東西他是想紅 他想靠紅撈. 國民黨掉進火裡都不關他的是. 他就想蹭一波討厭塔綠班. 把八卦那套拿到現實生活炒作. 這樣他才有利潤. 所以可以說他戰犯. 他當然不會反省. 他就只想撈. 國民黨贏或輸 能不能跟祖國統一他根本不在乎. 他就想靠韓粉柯粉的網紅身份紅而已. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁