討論串[討論] 英粉2024會投賴清德嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(82推 7噓 115→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者miler22020 (小凱處理一下)時間2年前 (2021/12/19 18:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2019我在政黑狂戰英粉. 當時雖然過程很不爽. 但他們最後團結所以也沒啥好說. 兩年後. 當初瘋狂黑賴的 英粉. 他們會支持賴清得嗎. 還是會喊出非燦不投 或是乾脆不投. 這次公投過後真的沒人能跟他拼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.35.250.157 (
(還有556個字)

推噓27(28推 1噓 42→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/12/19 19:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賴清德是這樣的. 中年人的外表. 辜寬敏的靈魂. 你會想投辜寬敏嗎. 當然如果對方是韓國瑜的話. 只好投了. 賴清德真的要好好檢討. 他這個人狂妄到直接無視法律. 因為議長不進議會就不進. 是有希特勒的靈魂嗎. 還有強行不讓管中閔就職. 這個人真的以為他是皇帝. 然後他竟然在下台檢討文中跳過管中虔事
(還有520個字)

推噓38(43推 5噓 36→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2021/12/19 19:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然是選賴清德. 鄭文燦應該是去行政院. 這一局就是這樣. 選賴清德的原因. 是因為他果斷. 在碰到泛藍搞武裝暴動的時候. 他應該不會猶豫. 會採取該做的措施. 參考芬蘭當初的狀況. 當初是白衛軍挨家挨戶搜殺赤衛隊成員. 才穩定了芬蘭的狀況. 所以賴清德當選 有利於到時候從南部調人手來北部. 進行一
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間2年前 (2021/12/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
像chal這種罵歸罵. 投票的時候還是會投賴清德啦. 不然你要投國民黨?. 不然你要投柯文哲?. 另外. 2019年在網路上攻擊賴清德的某些人. 只要賴清德代表民進黨選總統. 一樣會投賴清德啦. 不然他們會投國民黨?. 不然他們會投柯文哲?. 這根本不是問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/12/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
當然會吧=.=...是說..... 難道會有民進黨支持者不挺賴清德嗎?. 首先賴清德甚至比蔡英文更像是DPP的這一定沒問題。. 比獨派,賴清德無疑比蔡英文更獨. 比資歷,1996賴清德就是DPP國大代表、1999-2010立委、之後就是台南市長. ,小英是2004才進民進黨的..... 當然很快你就
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁