討論串[討論] 沈富雄:至少會過三個
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 32→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2021/12/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
他剛剛在趙少康的節目預測四個會過至少三. 個. 說這是中間選民對民進黨政府賭爛票. 各位認為如何??. 他對侯友宜的千字文讚譽有加. 看法都蠻獨到的. -----. Sent from JPTT on my HTC 2Q7A100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2021/12/18 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先不管誰說的. 我認為四個通過半數(含)以上很有可能. 原因至少有三個:. 1.中華民國國民偏報復性投票. 2.中華民國國民偏報復性投票. 3.中華民國民風保守且害怕改變,也對未知事物害怕程度高於其他國家. 前兩點對藍對綠對以後任何有可能的顏色,都一樣. 反正我要對付我看不順眼的政府黨派,我只有一
(還有727個字)

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者frankie30432 (雨が降って來たな)時間2年前 (2021/12/18 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 沈富雄到底還要上多久節目?. 政論被一堆小丑掌握聲量 媽的講話每個都在演. 好險我她媽早就沒在看這些鬼東西. https://imgur.com/KkGJHle.jpg. 幹這次公投亮點就這個. 還有其他亮點嗎?. 幹她媽的樓下分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2021/12/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
老實說... 窩很意外... 好啦 現在票都開完了,開很快嘛~我覺得合併大選也沒問題啊~ 真的. 我個人是投三個不同意+一個同意. 然後我還是認為這些題目根本不是圈叉就可以簡單作答出來的. 再然後 窩跟沈老一樣,認為過關的案數會很多(他三 我一半以上). 兩個都是冥燈... 沒想到..不同意橫掃壓過
(還有85個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者imprezasti (科科)時間2年前 (2021/12/19 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
欸政治賭海明燈沈富雄早就已經開示過了. 真的是功力深厚不得不佩服. 另外問一下. 究竟是風向侯的千字文影響比較大. 還是在中時頭版廣告被表態比較夠力. 有被這兩個操作感動到的可以說明一下嗎?. 引述《stevencool (政治好複雜)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁