討論串[討論] 黃士修滿口科學碩士畢不了業
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者wupaul (台北車站遊民,想打疫苗)時間2年前 (2021/12/12 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
整天科學 科學. 幹媽的笑死人,只會拿些似是而非的在講的. 什麼高階核廢料可以再當能源,然後不會再有核廢. 幹 笑死,這種覽趴小的話竟然有人信. 好啦,要等到民國幾年才能商轉啦!. 你要花多少錢買這個技術啦. 碩班讀二年不能畢業,就讀三年阿. 三年不能,就四年阿!. 幹 我就讀四年阿!. 這技術就等
(還有539個字)

推噓-6(3推 9噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2021/12/12 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
國立臺灣大學人類學系肄業. 輔仁大學廣告傳播學系肄業. 臺北市私立中興高級中學畢業. 臺北市立建國高級中學肄業. 臺北市立敦化國民中學畢業. 臺北市立民權國民小學畢業. 我是不知道這種學歷是要和理工人士談什麼核能啦. 還態度咧. 態度這種東西就是自己沒料可講才會單獨拿出來說的. 你是認為只有博士才能
(還有143個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/12/12 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
南宮博士有工作經歷. 所以在核能議題上講得就可以當成是專業表現喔. 以下取自維基. 已解散的政黨歡樂無法黨的首任歡樂總書記兼歡樂執行書記及亦為該黨唯一一席公職、第13屆臺北市議員、YouTuber。台灣渥克劇團編劇及演員、以筆名南宮博士從事遊戲評論,曾於戲谷、Madhead和香港迪士尼公司任職。20
(還有286個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/12/12 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實他的核能知識. 是前朝的核四人員告訴他的. 其實就是 後面的人 不想成為箭靶. 所以透過他來說. 他也只能回答自己曾被告知的訊息而已. 如果問到他沒被教過的問題. 他就說不出東西了. 畢竟當別人的發聲筒 這是一條從政的捷徑. 不過 我還是會投 四個同意. 誰叫民進黨一直叫我戴口罩. 我要教訓民進
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁