討論串[討論] 呱吉:PTT只剩一種顏色養網軍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(68推 6噓 84→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者uei1201 (新八)時間2年前 (2021/12/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
今年四月19號,呱吉公開說PTT只剩一種顏色養網軍,但他沒有明說是哪個顏色。. 看看+<><腫腫的臉,現在樓下知道那一種顏色是什麼色了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.34.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓14(16推 2噓 19→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/02 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉喔…,. 他現在就只剩在FB跟YT、IG小圈圈取暖的份了啦。. 以前還沒起來,沒點閱的時候,. 都跑來PTT蹭,還請大家幫忙贊助會員。. 現在哩?. 把PTT當過橋梯,用完就甩。. 我現在只想看他是不是會真的會不再連任與從政?. 因為我是覺得政治這玩意,嚐過甜頭後應該很難戒,. 看他是不是能真戒
(還有249個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2021/12/02 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在的情況是. 數字板2018前. 吹民進黨的是卡神,偉豐,阿璋. 數字板2018後. 罵民進黨的還是卡神,偉豐,阿璋. 從頭到尾不管是4%,96%. 還是4%吹成96%柯韓粉. 都是民進黨自己人演的. 民進黨這些人到底在搞什麼. 塑造網路虛假敵軍. 跟黨中央拿經費嗎. 簡直是莫名其妙的情況. --
(還有19個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2021/12/02 11:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實被抓的都是屎漏系的網軍,. 其他各家網軍目前誰有被抓的?. 真正聰明的網軍,控制版主就好。. 像本人已經幾個月沒在某大板發言,. 但是剛才信箱又傳來追加我400多天的水桶,. 有沒有那麼怕強者回去發言~ 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間2年前 (2021/12/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈你看看現在,原本捧民進黨的. 沒分到油水就開始開噴民進黨. 說到底還是錢. 看看卡卡卡..... 雖然不是那樣用力噴,但看得出滿滿的不爽. 不會莫名其妙啊. 說好的向心共諜案. 現在進度呢?. 選上後就沒共諜了唷. 等選舉時候又要來吃香港血饅頭,弄幾個共諜就好嚕. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁