討論串[討論] +<>< 直播記者會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(209推 7噓 465→)留言681則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/12/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
前站長要開記者會了. 直播連結. https://www.youtube.com/watch?v=keL5obG3BBo. 哀 可以拜託 站長不和解告到底嗎. 強制罪 家暴 妨礙秘密. 我是覺得她知道要上新聞了 所以心情低落 我有切身之痛啊. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我
(還有40個字)

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者kuninaka時間2年前 (2021/12/01 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高交往前不知道林男有前科嗎. 有夠可怕的. 建議大家交往前要找徵信社調查清楚. 還要提交就醫紀錄. 拒絕恐怖情人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.112.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者tenfu (富哥)時間2年前 (2021/12/01 11:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛才我才看到有在討論我. 我講那句話有啥錯. 我現在就可以在講一次. 根本就沒有啥問題. 我這根本就沒打高好嗎. 前男友本來就雞婆搞這些. 現在不是高就報案了嗎?. 發生這種事. 本來就是請當事人 離開肇事者 不要再進一步接觸. 報案就對了 這有啥問題 說這是黑 有病是嘛?. 黑高的 可是國民黨 說
(還有392個字)

推噓18(19推 1噓 14→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間2年前 (2021/12/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuninaka》之銘言. 我覺得很難啦. 除非有住在一起生活同居. 才知道對方是怎樣的人. 不然我蠻想問下面這個人大家怎麼看. 每天都要加班到晚上8點才能回家。不抽煙,酒僅止於淺嚐。晚上11點睡,每天要睡足8個小時。睡前,一定喝一杯溫牛奶,然後做20分鐘的柔軟操,上了床,馬上熟睡。一覺到
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁