討論串[討論] 小丑魚真的覺得自己可以不靠綠選票喔?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Supasizeit (更大更快更有力)時間2年前 (2021/11/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我以為叫小丑魚. 是因為小丑魚跟海葵共生關係. 海葵會攻擊其他魚類. 讓小丑魚受到保護. 小丑魚也可以協助清潔海葵並趕走掠食者. 但是小丑魚會搶走海葵的食物. 所以其實說是互利共生. 其實海葵是被吃豆腐. 你不覺得港湖區很明顯就是這樣嗎. --. https://i.imgur.com/ozGd8U
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/11/23 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦,她可能是覺得她不需要靠腦殘票,. 可能她相信台北人的智商,覺得她選區的. 不全是塔綠班低能鵝或是吃屎哥的程度,. 看到黨就要護到底. 至於是不是人一綠腦就殘那就不知道了,. 看到那麼多塔綠班高端仔聖蟑士搞不好她. 估計錯誤了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/11/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實高嘉瑜可以跟另一個人比. 就是蔡英文. 一樣是女生. 一樣是台大法律. 小英在台北的得票可是輾壓. 但是小英給人理性冷靜的形象. 當總統的民調還高於50%. 這可不是縣市長的民調. 當總統還能有50% 代表第三任還有機會(如果有第三任的話). 小英可沒有像她那樣去討好藍色選民. 反而比任何深綠還
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplvampire (阿修雷)時間2年前 (2021/11/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這還真的是這樣,像我在八卦板被柯粉板主貼上假柯粉真韓粉的標籤,就是因為我狂罵民進黨,卻從來沒罵過韓國瑜,我還一臉問號,我把韓國瑜當空氣,就變成韓國瑜的粉了?. 我把你當路人,我就是你的粉絲?這啥洨神邏輯我都不知道,不過我說的不是綠粉,是柯粉,哈哈哈. 結論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間2年前 (2021/11/23 12:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
破殼小雞粉不只小黨有啦. DPP也有. 然後這群剛好就是整天要立委退黨的. 笑死. 以為DPP現在還跟第九屆立委一樣有68席哦. DPP現在只是脆弱過半而已啦. DPP黨中央不會蠢到聽破殼雞粉的話啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.99.157 (臺灣).
(還有41個字)