討論串[討論] 林靜儀補選真的會贏嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 21→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間2年前 (2021/11/22 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 林靜儀那選區能不能選贏我是掛個問號啦. 我問過在那區的朋友. 他們說民進黨優勢不大. 再加上沒聽過林為當地做什麼. 所以覺得林上的機率不大. 不知道沒有其他版友 認為林會贏的?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus. --. 發信站:

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者LiarBu (簡單有效最重要)時間2年前 (2021/11/22 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟2020年就選贏嚴寬恒了阿. 我想現在的林靜儀應該是比2020年的陳柏惟強啦. 如果補選投票率高的話我是看好林靜儀,投票率低的話顏寬恒必勝. 所以林拼命要把選舉炒熱,顏拼命要低調降溫. 兩邊都有機會啦,我是比較看好林. 畢竟之前罷免陳柏惟吵得轟轟烈烈,現在補選又想低調處理,別做夢啦. --.

推噓32(34推 2噓 42→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者Rise68 (Rise68)時間2年前 (2021/11/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
林應該還是不會贏啦. 不過民進黨選舉邏輯. 跟國民黨不一樣. 國民黨是. 會輸就不選. 有可能會輸也不選. 民進黨的邏輯是. 只要有機會贏就選. 沒機會贏但能進步也選. 所以民進黨版圖越來越大. 國民黨版圖越來越小. 林靜儀這樣的刺客. 就是被民進黨派來當民調的. 選贏算賺到. 選輸也沒關係. 能一
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者n1011512 (小男子)時間2年前 (2021/11/23 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種言論就覺得很好笑. 藍綠之外明明還有三個候選人. 中二選區立委補選5人登記參選 明年1/9投票. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3742358. 台灣股票黨的張烱春. 無黨籍李昇翰. 無黨籍的黎明幼兒園的園長林金連. 如
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁