討論串[討論] 太屌了顏清標用960萬房產擔保可借到1.8億
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(66推 9噓 56→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2021/11/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞 有律師起底顏家丟出證據. https://i.imgur.com/myzfKlf.jpg. 欠銀行錢不是罪惡. 但顏家 可以在只提供四筆動產 鑑定價960萬. 以這種條件跟銀行作擔保,就能跟銀行借到1.8億. 這才是奇蹟. #房子裡面還有兒子服務處占用法院還沒辦法點交. #壓低法拍價格後再
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)時間2年前 (2021/11/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個要問國泰跟華南 銀行的SOP應該沒這麼隨便才對 審核這麼大的款項也不可能只有牽扯到小主管. 我覺得要全面徹查當初審核通過貸款的銀行員與主管 查看看有無圖利嫌疑 如果有違法直接把銀行員抓去關. 台灣的金融體系應該沒這麼隨便喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2021/11/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 反觀走私變超買.......... 哈哈哈. 你還相信這種烏賊戰. 有問題要查大家都要查呵呵呵. 不知道塔綠班看到這種新聞...應該好久沒有高潮了. 就像城中城到現在沒有改進對吧. 呵呵呵. 黑道入黨也沒有下文. 呵呵呵. 果然是塔綠班科科. 雙標無極限. -----. Sent from

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2021/11/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的要護航?. 自己去維基百科看顏清標的簡歷就知道了,. 如果跟新聞的資訊核對。. 顏清標跟銀行借錢時候,. 是集中在「台灣省議員時期」,. 就我的理解,那應該是省議員的最後一屆,. 功能大概就是跟現在的立法院,立法委員相同。. 標哥先是里長(四年),市議員(九個月),再來省議員(四年)的飆升,.
(還有213個字)

推噓-3(3推 6噓 20→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/11/09 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
扣掉超貸違法 其他事情有違法嗎?. 買房子給誰住 是屋主的權力. 住牛鬼蛇神 民眾不敢買 是民眾自己有刻板印象. 屋子法拍由自己兒子買回 合法. 扣掉超貸 一切都在法律許可範圍. 有甚麼好口誅筆伐的. 至於為何可以超貸? 要問國泰. 更何況政府敢動國泰富邦這種財團嗎? 嘻嘻. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁