討論串[新聞] 林昶佐會被罷免嗎?吳子嘉脫口最新預測
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 28→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者cores (24番)時間2年前 (2021/10/26 21:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林昶佐會被罷免嗎?吳子嘉脫口最新預測. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211026005017-260407?chdtv. 中時新聞網. 對於林昶佐罷免案,《美麗島電子報》董事長吳子嘉26日接受《中時新聞網》專訪時表示,立委陳柏惟被罷免後,接下來
(還有973個字)

推噓-1(5推 6噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間2年前 (2021/10/27 08:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要罷免林和罷免陳完全是兩回事吧. 第一是萬華有顏家那種地方派系嗎?有那種動員能量嗎?. 大家都知道萬華就鍾小平在推罷免,請問他有顏家那種力量嗎?. 而且鍾的個人風格和之前一票做戲的動作不見得大家會支持. 況且他和其他藍營議員也不完全對盤,如果利益衝突不一定會全部團結. 第二林是連任的立委,既然有本事
(還有400個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2021/10/27 09:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在地人是這樣說啦. 萬華就Sars和CoV的重災區. 上次沒人叫萬華病毒. 這次卻在叫萬華病毒?. 萬華挺出來的立委卻在PLP中央?. 你可以看到這次藍 綠 白 大團結啦. 其實有 只是呢. 沒有. 對呀利益衝突?. 那些支持者 這次都要他下台呢?. 保底的就是那些萬華人啦. 他不是幫中央部長開門了
(還有265個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間2年前 (2021/10/27 09:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我知識藍自始至終,都斬釘截鐵的說3Q罷免必過,可以爬文. 因為我從來不看消息面,隨風向起舞. 我也一再強調,罷免門檻太低,勝負完全看區域基本盤而已. 在藍營優勢選區要罷免綠營3Q,易如反掌. 3Q不管走低調路線,或是直球對決,或是哀兵政策. 通通無法改變罷免必過的事實. 談到罷免林昶佐,我也不想跟4
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kusowan (你感受一下)時間2年前 (2021/10/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
不太好講. 閃尿在藍軍這裏的仇恨值雖然現在比不上肇逃仔. 但是他可是扎實徹底得罪了白粉. 這場罷免與其說是藍綠對決. 更可以看作爲4趴仔的火力展示. 如果罷免能過 而且還是高票. 那就説明柯粉不僅有網路聲量. 還有化成實際選票的能量. 在臺北還是有站穩腳跟. 牽動到明年的縣市長布局. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁