討論串[討論] 高端是哪步走錯了?
共 19 篇文章

推噓128(155推 27噓 316→)留言498則,0人參與, 2年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2021/09/30 21:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天防疫指揮官,宣布高端還有百萬劑.鼓勵大家趕快去打.. 才發現,蘋果民調八成要搶的疫苗,竟然有那麼多現貨.. 之前高端剛開打,版上一堆人言之鑿鑿.民眾在觀望,等. 一陣子後,打高端沒事就會有搶打潮. 一直拖到今天,搶. 打潮沒出現,反而第二劑有人烙跑不打.. 究竟高端是走錯了哪步? 讓台灣民眾少數
(還有463個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bushcorpese (corpese sun)時間2年前 (2021/09/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
問孬種綠糞啊,高端不打,跑去打az 莫德納 bnt,那麼信任高端卻不去打。. 那麼相信老婆結果去找徵信社,綠糞就是這種嘴巴一套實際一套。. 高端買那麼多,綠糞不去打,誰要打?. 綠糞就是一群仆街仔,跟烏蠅哥一樣下場,甚麼屁事都做不了,去打個國產疫苗都沒辦法做到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓58(67推 9噓 148→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2021/09/30 21:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單啊. 因為不開放高端的混打。. 高端很晚才開始施打,在那之前打過疫苗的幾百萬人,通通不能打高端了。. 如果現在陳時中宣布:. 不管你前面打AZ還是莫德納,打了一劑或兩劑都可以,只要隔四週以上,高端隨到隨打。. 也就是把高端作為加強劑的Booster來用。. 我敢保證高端仔一定爆增很多。.
(還有1061個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者powerhow (夜陌)時間2年前 (2021/09/30 22:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒試驗過它們不敢開放混打啦. 一開始就推混打高端. 萬一又死一堆人. 2022. 2024. 直接下場洗洗睡了啦. 最直接推高端的方法就是打一劑直接給十萬,保證一天內就打完所有庫存. 不過塔綠班還是不敢啦,沒種啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.57.
(還有22個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/09/30 22:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端少人打. 不就證實藍白粉一天到晚說什麼綠共洗腦根本是假的. 我到現在身邊還是有不少民進黨支持者或非藍白的中壢選民. 根本就是死忠的三期仔啊. 成天在那邊三期三期. 問他們三期是什麼 三期的意義都答不出來. 照理講綠營真的有搞媒體洗腦 而且如他們所述的這麼嚴重的話. 神藥應該是高端啊 怎麼會是bn
(還有194個字)