討論串[新聞] 打高端已通報12死 台中41歲男「肺浸潤」4度掛急診仍猝逝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(11推 24噓 45→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者budalearning (尋找)時間2年前 (2021/09/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=124329. 2.新聞來源︰. 上報. 3.完整新聞標題. 打高端已通報12死 台中41歲男「肺浸潤」4度掛急診仍猝逝. 4.完整新聞內容︰. 國產高端疫苗已結束首輪施打,不過近日仍陸續有
(還有673個字)

推噓43(89推 46噓 377→)留言512則,0人參與, 2年前最新作者s3z15a3z15a (ER31)時間2年前 (2021/09/18 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/znRyIWv.jpg. 昨天公布不良反應資料. AZ. 死亡604 / 7433507人 = 0.000081. 莫德納. 死亡164 / 3438615人 = 0.000047. 高端. 死亡13 / 720916人 = 0.000018. 我知道4%仔或
(還有4312個字)

推噓-5(9推 14噓 30→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間2年前 (2021/09/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,問題是高端得保護那你知道嗎?. 你不知道。. 那你用這樣的機率押上你的生命去賭未知保護的東西?. 你自己都不覺得自己講的論述很慚愧嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.136.

推噓15(21推 6噓 318→)留言345則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/09/18 18:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩所以你知道第三劑的保護力嗎?. 還有混打的保護力嗎?. 恩恩你知道WHO在討論第三劑的也是用中和抗體當標準討論嗎?. 你知道4X貓事件也是用抗體來討論?. 所以你笑這些人嗎?. 所以你覺得你論述很占道理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.35.13

推噓-1(6推 7噓 18→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間2年前 (2021/09/18 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《s3z15a3z15a》 之銘言:. 這種比較在政黑板這麼多推真的不意外. 打高端的母體當中 多少65歲以上的?. 打AZ的母體當中 多少65歲以上的?. 母體就不同了. 這好比把兩個演算法 一個放到家用PC運算. 一個放到超級電腦 比較執行速度. 非常好笑的比較. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁