討論串[黑特] 賴清德跟柯文哲,老實說你選誰當總統?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(94推 8噓 83→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/16 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我覺得好難喔. 我覺得賴清德其實沒啥魅力. 也無法吸引中間選民欸. 賴清德也沒有接受過北部洗禮. 都躲在台南爽. 真的很不知道他的北台灣支持度在哪. 柯文哲的問題. 則是南部人未必能愛他. 這個男人跟辣個男人太難選了. 如果能選總統. 你投給誰啊啊啊啊啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間2年前 (2021/09/16 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題完全沒有疑問. 別說是賴了. 如果只有柯韓兩個選項 不能廢票. 我也投韓. 你自己想. 幕僚KMT至少還是有人能用. 如果民眾黨那些破殼小雞掌國家行政權. 想了就怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.149.41 (臺灣). 文章網址: ht
(還有34個字)

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者aa52189 (Winning)時間2年前 (2021/09/16 19:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我絕對投柯文哲. 但是我不會跟你柯屁多好所以才投他. 但我知道柯屁當選 藍綠一定大崩潰. 尤其是現在很囂張的塔綠班. 反正你投藍綠也只是繼續讓台灣成為兩黨的禁臠. 你選柯上去 做的爛頂多四年換掉. 不然塔綠班也可以號召聖蟑士去罷免. 台灣需要再次政黨輪替. 而且是藍綠以外的顏色. 不是讓藍
(還有137個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者a515yy (唐揚豬)時間2年前 (2021/09/16 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 難道你們要跟蔡正元當朋友. 難道你們要跟王炳忠手牽手. 我就看塔綠班當初把賴黑成這樣. 2024是要怎麼圓回來. https://i.imgur.com/nVwGi7z.jpg. https://i.imgur.com/E5md7Or.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有79個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者PTTHappy (no)時間2年前 (2021/09/16 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德比柯文哲帥不重要柯文哲問題大了去。. 2015年初,柯文哲確實聲勢如日中天、形象超好,是總統級的人才,未來可能當選總統。你回想看看、當年柯文哲號稱跟國民黨執政時期的向財團妥協的弊病不同,敲鑼打鼓. 追查「五大弊案」、為市民討公道云云,喊得多動聽!. 到了2016、2017開始有深綠人士不爽他沒
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁