討論串[討論] who表示科興大於高端
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(74推 21噓 234→)留言329則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2021/09/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
高端只是who的候選疫苗. 科興可是完完全全who的正規疫苗. 如果科興是垃圾. 依who目前標準高端就是垃圾不如. 不知道菸糞在高潮什麼. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.104.

推噓8(12推 4噓 13→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/09/14 20:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就簡單來順一下邏輯. 若P則Q. 高端的場合:. 目前菸粉看到who把高端排入候補疫苗爽歪歪. 可以推出「如果who認證就是好的疫苗」. 那麼who認可科興,怎麼科興全世界都嫌效果差. 代表「如果who認證就是好的疫苗」為非. 那菸粉到底在爽什麼?為何會who真香?. 我還是信美國啦,我只打全世界
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/09/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/AKvRaJR. 話說你說你信美國FDA但是卻要反萊豬. 其實你這篇再用自己來做推論對嗎?. 你是不是精神分裂了~萊豬的時候美國FDA看不到. 疫苗的時候說只信美國FDA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.36.61 (

推噓4(8推 4噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2021/09/14 21:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原原po的言論是有點粗暴辣. 不過. 我想原原po想表達的是. 科興雖然爛 但他好歹是世界組織核可過的東西. 而高端數據不明、程序不正義、尚未獲得世界任何組織的正式核可. 然而嘴科興是垃圾的同一批人. 卻是瘋狂挺、無腦捧高端. 欸 不是不支持自己人的問題欸. 這時候才應該更要監督政府. 只要政府好好
(還有479個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間2年前 (2021/09/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是三期設計有問題,. 那就變成說實質的狀況就是只能限定在當時那個設計範圍內.. 所以其他廠牌的疫苗才會加做其他年齡層的測試.. 也就是說科興的醬汁就是烙上難吃印.. 有本事的其他廠牌,就是真的把醬汁做到容許範圍夠廣,. 我醬汁不難吃,你吃吃看啊.. 很多藥品的發展也是這樣,. 一開始只能選一
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁