討論串[討論] 現實世界有人在講塔綠班這三個字嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者b08297時間2年前 (2021/09/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
主流民意版的世界觀是大家都很討厭民進黨. 只是因為民進黨做假民調民調才那麼高. 既然如此塔綠班這個詞應該在現實生活廣為流傳才對吧. 但是除了4%同溫層外網路上幾乎沒有人講這個詞. 媒體上也沒人在講. 最多就成衣商在賣他的衣服而已. 為什麼現實沒人講塔綠班啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者aa52189 (Winning)時間2年前 (2021/09/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我知道現實中有某個美國教授崩潰了. 塔綠班的同志要不要去人家FB打氣一下. 大家都是党的好同志. 你們忍心看他這樣給4%仔欺負嗎. https://imgur.com/SQhA5bt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.211.162 (臺灣). 文章

推噓16(20推 4噓 15→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2021/09/21 17:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在不就在現實世界爆紅了嗎?. 為什麼呢?. 就塔綠班聖蟑士自己要幫忙宣傳啊. 本來就只是網路上笑笑而已. 塔綠班自己要反應那麼大要鬧到現實世界來. 還說不在意www. 塔綠班平時愛拿喜韓兒 四趴柯糞 普篩仔怒罵非自家陣營人士. 輪到自己被嘲弄就像紅衛兵一樣. 說得好像塔綠班從來沒有怒罵在野過. 立
(還有188個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間2年前 (2021/09/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,很多,這幾天真的越來越爆紅. 公園阿北都知道塔綠班這個詞了. 來講身邊最近的事情好了. 每個人身邊都會有那種很綠的朋友,. 還有那種自認自己不綠,但其實很綠的那種人. 今天講到莫德納第二劑跟高端第二劑的時候. 就有一位友人想要替政府辯解,. 這時候就有人受不了,因為話題會被越扯越遠. 就用了一
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁