討論串[黑特] 回不到以前的生活了嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/09/08 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
誒幹. 台灣大部分的人都認同繼續維持防疫政策嗎?. 我已經快受不了欸. 疫苗兩劑打完應該還是要開放吧. 不然都不能到處玩,會很崩潰欸. 真的回不去了嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yokann ( )時間3年前 (2021/09/08 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣超級執著清零 不知道為什麼. 對於+3 +5 +10反應之劇烈. 是可以到希望全部餐廳停內用 八大停業的那個等級. 而且容忍空間極低 任何一個縣市跑出個+3. 就在地方社團恐慌 超級莫名. 一劑的接種率已經近五成了 我是不知道到底設定是要什麼時候開放?. 一劑接種率七成? 二劑三成?. 總不可能

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者don323 (咚薯叔)時間3年前 (2021/09/08 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
當然是回不去囉. 現在只要想到這個疫情. 就會想到可怕的萬華破口. 就會想到都是柯市長害的. 就算明年市長卸任也一樣. 唯一解方. 只有2024/5/20柯文哲總統上任. 柯由前市長,變成現任總統. 角色轉變之後,才有可能改變. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓3(9推 6噓 35→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2021/09/08 11:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就說這個防疫已經走偏了. 去年沒事不代表今年沒事. 不可能防到都沒病毒. 跟流感 腸病毒一樣. 病毒永遠都會存在. 應該當成普通傳染病. 不需要整天提心吊膽. 注重個人衛生觀念. 戴口罩洗手即可. 日子可以照常過. 更不需要一直去關閉一堆場所取消一堆活動. 傳出有足跡就全部關閉消毒. 大驚小怪. 只
(還有568個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2021/09/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
對嘛,以前那有診所沒生意倒閉的,. 一到冬天流感就倒一片一年重症死. 幾千個,現在治流感生意都沒了. 那回得去!. ※^ 引述《don323 (咚薯叔)》之銘言:. --. 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~講話冇郎聽~. 歹命郎~著愛打拼~不好乎人驚~啊~~~啊~啊~啊~啊~.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁