討論串[討論] 藍軍要被統的理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 35→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者somehog (低進)時間2年前 (2021/09/08 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前觀察到一些藍腦紅統派人士的理由如下:. 正統藍. 純血外省人,. 若1949年一歲來台的話,年紀至少在72+以上,. 在大陸還有老家戶籍可以睡覺的,. 行將就木,狐死首丘,落葉歸根,屬於生物本能一種,. 不過他們只能接受歸葬大陸,. 生活還是要在台灣才過得舒心,. 但能把台灣拖進中國火坑仍是他們
(還有535個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間2年前 (2021/09/08 06:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 基本就只有兩種類型. 1. 把台灣賣掉換自己的利益,反正子女早就都在歐美,隨時可以跑,什麼大中華民國的他們心裡很清楚早就不存在. 2. 單純就智障,被1拿來當作操弄的工具,尤其是那種宣傳「中國只是不民主才不能統一的」,基本上就是智障中的智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2021/09/08 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻合理的啊. 如果覺得國家對不起他. 把國家賣了也是剛好. 明明該有18%、KMT萬年執政才是正義. 政權被李登輝陳水扁偷走了. 真是太可惡了. 台灣能有今天 難道不是蔣公帶著黃金. 和我們精英份子來到台灣所建設起來的嗎. 沒有我們難道有十大建設嗎?. 如今. 民進黨偷走了政權 清算我們. 好
(還有14個字)

推噓-7(1推 8噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/09/08 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 我希望不要偷偷摸摸叫自己台灣國然後只敢把台灣掛roc旁邊. 我想要直接正大光明叫台灣國 但dpp給不起. 退而求其次 想要美國52州 但美國不想. 其次 想要當日本皇民 但日本只敢拿釣魚台. 最後選擇 就當中國人 跟對岸實質合一當真正一國大國國家 對岸願意. 原因很簡單就這樣. dpp沒種

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kapaKOIA (淡如一瓢飲)時間2年前 (2021/09/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 其實拿另一個對比來對照看. 國民黨=滿州八旗. 台灣人=漢人. 兩邊一樣都是「內部殖民」的性質. 我這邊先強調一下,我所謂的內殖民就是他們是在同一個空間、群體裏面. 不是像列強那種在本國外還有大片亞非太平洋的殖民地統治. 國民黨的殖民就只有在台澎金馬這個區域. 滿州八旗當然就是中國、東北、新疆
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁