討論串[討論] 大家猜家長讓青少年打bnt 的比例高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 102→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者fordmvp (無名氏)時間2年前 (2021/09/07 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
mRNA疫苗的長期副作用沒人知道。. 而且這次是人類第一次大量使用mRNA 疫苗. 而老人就算了。反正餘命不長。. 青少年餘命還這麼長. 實在有風險. 而腺病毒體疫苗以前至少子宮頸疫苗有用過. 也沒聽說有什麼副作用. 但mRNA 真的不知道。. 而且其實青少年染病死亡率也很低. 所以打疫苗值得嗎?.
(還有130個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/09/07 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前有在隔壁板貼過數據. https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm. 美國CDC的統計. COVID-19推斷的死亡數是63萬人. 0 -17 歲推斷的死亡數是 400人. 18-29 歲推斷的死亡數是2903人. 在如此懸
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2021/09/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我9/17要打BNT第二劑,. 但如果我有小孩,我應該會讓他等等,. 因為我覺得疫苗還是該從中老年施打,. 中老年染疫死亡率跟疫苗不良反應死亡. 率相比,肯定是染疫死亡較高,. 因此先給中老年人打沒毛病。. 年輕人染疫的死亡率其實是極低,. 我們怕的是他們從學校帶病毒回家庭,. 但如果家裡中老年人都
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2021/09/07 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我認為不會太低,就算有的家長的意願不高,. 但是以台灣的社會氛圍,. 不打疫苗的學生可能會被同學甚至老師及其他家長排擠,. 所以最終除了少數死硬派,. 應該都會打疫苗。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.238.238 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁