討論串[新聞] 郭董明年3000萬劑BNT還未定案!陳時中:我覺得量稍多了點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(20推 16噓 38→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者jason486 (Jason)時間2年前 (2021/08/31 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
郭董明年3000萬劑BNT還未定案!陳時中:我覺得量稍多了點. 2021年08月31日 14:45 ETTODAY 記者趙于婷/台北報導. https://i.imgur.com/qMakVhP.jpg. ▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供). 全球新冠肺炎疫情未停,變異株也肆虐
(還有568個字)

推噓8(9推 1噓 42→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/08/31 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
默德那已經買2000萬了. AZ應該至少要買個1000萬 而且AZ已經證實效果真的是很不錯. 反而是BNT掉的很快. 所以你真的問我BNT要買到3000萬嗎? 其實1000萬我都嫌多了..... 而且莫德那是還是買次世代的 BNT還是同一管嗎? 還是有新的?. 不過看在莫德那好像生產不是很順 那BN
(還有1個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/08/31 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
前提假定. 各類疫苗都要打第三劑. 這應該是目前的國際大體上的趨勢跑不掉. 以目前人口數來算 如果要打第三劑. 扣掉太小的小孩 抓個6500萬劑好了. 這是台灣目前訂貨的疫苗數. https://i.imgur.com/thaV53U.jpg. 扣掉2023年才到1500萬劑莫德納不算. 高端 聯亞
(還有81個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2021/09/01 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
讚喔 全世界的疫情看不到盡頭 全世界都在搶疫苗. 搶多少算多少 最好都是國民人口的四到五倍更棒 打不完我當凱子外交也爽. 一堆人算甚麼夠了都是白算拉 現在大家都能搶就搶 搶到有多的再來想怎麼利用. 結果我們偉大的CDC部長居然可以親口說出 不要買太多啦 怕會過期. 果然是世界跟不上台灣 有哪國的部長
(還有58個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者didder (dider)時間2年前 (2021/11/25 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
談了三個月了. BNT明年要買多少第三劑可以公布了吧?. 買不到你可以先說. 不要最後又要逼著郭董 GG 慈濟又風疾火急再跑一次甚麼申請. 去年這時候說要買多少多少量. 我都懶得追去年公布的合約消息了. 綠共吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁