討論串[新聞] 走私貓狗真的都要撲殺嗎? 立委曝英國做
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 29→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者deoxyribonuc (DNA)時間2年前 (2021/08/22 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://udn.com/news/story/122411/5691175. 2.新聞來源︰. 聯合新聞網. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 走私貓狗真的都要撲殺嗎? 立委曝英國做法. 4.完整新聞內容︰.
(還有1003個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/08/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
靠背喔. 妳知道妳自己是立委嗎?. 修法是妳的責任啊. 講得好像行政機關可以越過你們自己制定法律一樣. 妳是不是忘記妳是立委了?!. 去提案修法啦,別在那邊講風涼話秀下限. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/08/22 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
這次政府沒有做錯吧. 那些出來哭夭的. 走私豬進來也會被撲殺啊. 你們會哭嗎?. 根本就貓本嘛,在那邊尊重生命?. 尊重生命本身就是個假議題,. 保全自己生命才是人一直在做的。. 法律規定就是要撲殺,撲殺有啥問題?. 為啥陳吉仲要親自上火線?. 不爽去修法啊。. 貓本=噁心. -----. Sent
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/08/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
那有什麼做法. 要麼撲殺. 要麼. 全櫃叫他送回去. 不要登島. 那裡來就那裡去. 但想知道到. 這種偷渡的. 你沒辦法直接遺返. 哭哭. 不殺了. 下次換別的地方. 遲早有一次會進來. --. https://i.imgur.com/Ezi8b0I.jpg. 掠奪者的偽裝 綠皮紅骨. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁