討論串[討論] 我看懂牛肉麵之亂了 感謝柯粉的補充
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(41推 5噓 50→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2021/08/20 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說 之前的牛肉麵之亂 我沒什麼在Follow. 也沒有什麼想參與討論. 但我看板內討論的很熱烈 就想了解到底整件事情始末是怎樣 ?. 所以我就去爬文了 找到了這篇柯粉的懶人包. [黑特] 北市 行政院 牛肉麵懶人包. https://pttgopolitics.com/hatepolitics/
(還有1183個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間2年前 (2021/08/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
這結果完全在意料之中. 店家說自己用美牛 AIT說進口美牛97%都是萊牛. 這家店不可能那麼剛好拿到那3%的貨. 我很討厭光頭搞民粹政治 做事沒專業堅持. 為了民意什麼都可以切割棄掉. 打從一開始我就不認為丁丁有錯了. 原意就是拉知名店家背書說只要在標準值內可安心食用 當然店家可以堅持自己沒有萊牛.
(還有135個字)

推噓-1(6推 7噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間2年前 (2021/08/21 06:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
依照有吃過飼料就是萊X的邏輯,. 我比較好奇的是,. 美豬是萊豬的比例22%,. 在法規只檢驗容許值的情況下,. 同一個標準,. 不標示有誰能知道進來的美豬是不是萊豬,. 還是22%的萊豬就足夠說美豬就是萊豬?. https://newtalk.tw/news/view/2020-10-29/486
(還有816個字)

推噓33(44推 11噓 203→)留言258則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/08/21 07:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來自外國的牛肉只標產地. 不需要標示有無使用萊克多巴胺. 又不是現在的規定. 是2012年馬政府訂下的規定. 這8年來柯韓譚星粉盧馬侯安昌粉都覺得這沒什麼. 現在又突然覺得這很嚴重了. 到底是要笑死誰. 柯連. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.142.2
(還有414個字)

推噓-9(3推 12噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2年前 (2021/08/21 08:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 萊粉真的很會鬼扯. 完全無視於台灣人吃豬肉的量約40kg. 牛肉消費量是5kg,有8倍的差距. 然後要大家用同一個標準來檢視豬肉跟牛肉. 根本是天大的笑話. 更何況除了回教徒. 台灣人我只有聽過不吃牛. 還沒聽過不吃豬的. 然後萊粉在那邊拿美牛護航毒豬. 真他媽可悲. 先叫狗屎中跟母豬蔡吃個
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁