討論串[討論] 見習那篇怎麼刪了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 65→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者jardon (綜合水果汁武士)時間2年前 (2021/08/11 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是真的就留下來讓全國見證 讓媒體揭發阿. 怎麼發沒多久就刪了?. 這是造謠列車還是失智列車?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.44.221 (臺灣).

推噓-43(93推 136噓 205→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者jackjack674 (風流一劍)時間2年前 (2021/08/11 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
8/13更新:. 想做個說明為此事畫下句點. 很高興學校願意與我們溝通. 提供了其餘的施打方案. 同意有多輪次的施打. 當然我這種行為絕對是不好的. 順著個人情緒發文,煽動了網友的情緒. 應該先試著在體制內跟學校溝通. 個人會深刻反省. 很高興所有版友給的指教,謝謝. ---------. 為什麼我
(還有1074個字)

推噓37(38推 1噓 32→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/08/11 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 你沒帶風向. 只是剛好作的行為跟習慣在八卦版帶風向的柯粉很像而已. 因為拖時間倒是時間錯過 可能當下國內沒其他疫苗可以打變成只能打高端. 變成中央逼你打高端. 4%仔一定這樣想阿 剛好就很像而以阿. 你沒有要帶風向啦 只是剛好就很像啦而已. 我幫你澄清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間2年前 (2021/08/11 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以意思是高醫延遲造冊,導致需要打疫苗的時候可能會剛好是疫苗沒進來的空窗期. 因此別無選擇只能打高端是嗎,不然怎麼其他醫院都沒這問題. 如果是這樣的話,八卦板應該還是會說是政府不買疫苗才會這樣. 完全無視疫苗已經買了只是到貨慢,而且明明不只台灣,別的國家也在等到貨==. 是說原Po怎麼知道都是政黑的
(還有70個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者alterna (天空)時間2年前 (2021/08/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
反正你八卦文章也po了,現在文章也刪了。. 不過不懂如果怕被誤解原意,為什麼不在八卦板回文澄清呢. 不過鄉民們畢竟也不是當事者,. 也只有請你見習單位出來說清楚講明白才能知道事情來龍去脈。. 如果最後是你見習單位的錯,相信應該有許多媒體或立委都會為你發聲的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁