討論串[討論] 江啟臣:KMT有那麼爛嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(97推 10噓 46→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者nogood (nogood)時間2年前 (2021/08/03 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
江啟臣今天說:KMT有那麼爛嗎?. 其實江啟臣是非戰之罪. 這屆不分區是吳敦義排的,根本沒人鳥江啟臣. 且江1972年次,49歲,在KMT裡猶如小朋友. 馬、郝、朱、黃復興根本沒把江看在眼裡. 目前垃圾檳榔之聲量,和2018韓導聲量製造模式一樣. 都和對岸押寶脫不了關係. 對岸也不認為江是一號人物.
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者t9300092 (擬膩)時間2年前 (2021/08/03 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得.... 爛上比較出來的. 民進黨說實在話做的也蠻爛的. 但國民黨可以在做這麼爛的民進黨面前. 支持度這幾年一路被民進黨屌打. 現在甚至已經被民進黨按在地板上摩擦的程度. 那問題出在哪裡呢?. 就是更爛吧.... 各位覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者trohlens (SOSO)時間2年前 (2021/08/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
當局者迷. 國民黨爛不爛. 台灣人可能會太過主觀. 我想江主席可以去信問問AIT 甚至國台辦也行. 相信兩者對此的答案應該不至於差異太大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.133.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/08/03 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
KMT 有這麼爛嗎?. 你知道在野黨作用是什麼嗎. 就是他媽的把執政黨打爛到. 給人家認為在野黨比執政黨好. 這就是在野黨的價值. 該怎麼玩?. 民進黨已經示範過一次了. 加油好嗎. 把民進黨之前打你們東西. 拿出來再打一次就好了啊. 因為民進黨根本沒比較好. 囤房稅?. 礦業法?. 萊豬?. 薪水
(還有253個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間2年前 (2021/08/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
江啟臣沒有讓國民黨變爛. 這點完完全全可以確定. 江啟臣沒有能力決定黨的路線. 國民黨也不可能辦民進黨那種黨內路線大辯論. 因此他管不到國民黨主席辦公室以外的人. 就像阿北管不到臺北市政府衛生局一樣. 國民黨創黨百年來. 一直是菁英政黨. 要鎮得住國民黨. 唯有絕對的權力. 跟省籍沒什麼關係. 而這
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁