討論串[討論] 高端這麼棒 我就問保護力多少?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(16推 10噓 73→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2021/08/02 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
從這麼多人在說高端好棒中. 沒人發現他們的共同點嗎?. 就是一直找佐證試圖說高端好棒. 卻沒人敢保證最重要的事. 保護力 防重症能力 是多少?. 免疫橋接如果真的驗證力這麼強. 有本事給個數字啊. 這些挺高端的專家其實都知道免疫橋接其實疑慮很大. 這麼有科學根據的話給個數字啊. 笑死. -----.

推噓3(12推 9噓 158→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2021/08/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在誰敢說自己保護力多少,bnt號稱自己95%,看看以色列,現在都說了只剩39%,mrna的防變異病毒就是差。. 美國確診患者中,72%打過疫苗,比沒打的還高,數據有用嗎?一點用都沒有,打了看療效才是正確的。. 即使現在高端三期做了,和bnt一樣,哪又怎麼樣,一個變異全都不同了。. 相反現在az效果
(還有67個字)

推噓-3(3推 6噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2021/08/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實蘇益仁之前說過. 只要國產完成二期經過EUA先生產戰備疫苗. 緊急狀況可以開放自費施打. 但現在. 一是二期也沒過. 二是目前狀況看起來也不算緊急狀況. 三呢是直接說要公費施打. 總之. 我贊成蘇益仁的說法. 國產疫苗可以在完成二期後在緊急狀況下自費施打. 但現在是EUA都沒審過就已經量產...
(還有120個字)

推噓2(7推 5噓 36→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2021/08/02 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我客觀的回一下. 對沒要打的人 保護力關那些人什麼事?. 有資格的只有打過的人. 就那些直接相關的. 想指指點點. 先拿出打過高端的證明吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.80.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有269個字)

推噓1(6推 5噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2021/08/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
說不好聽點,有了各種變種以後,現在打疫苗就像開玉石一樣,bnt過來告訴你,我品相最好,95%中,結果一開39%,az過來告訴你,我品相不好,結果一開出來,效果還不錯。. 既然都是賭,那又何必在乎賭的哪一個呢,盲開的結果不見得比精挑細選來的差,而且盲開便宜啊,開成功了就是台灣自己的戰略武器。. 更何況
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁