討論串[新聞] 民進黨收割失敗?最新民調:僅4%認為買到BNT歸功政府
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(47推 10噓 21→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/07/27 09:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨收割失敗?最新民調:僅4%認為買到BNT歸功政府. https://udn.com/news/story/6656/5629856. 台灣民意基金會今天公布最新民調,針對「BNT疫苗採買成功,主要應歸功於誰?民間企業或民進黨政府?」問題,民調結果一面倒顯示,68.4%認為應歸功民間企業,僅4.
(還有704個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2021/07/27 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人說4%全部集中在政黑,我覺得這是錯誤的,還是有不少人是政黑的戰友。. 目前政黑在線人數只有100+,4趴仔的“主流民意版”就有10000+,還有dcard,巴哈等等我看基本被洗腦,都是反政府的。. 所以總數來講,政黑能有個2%就不錯了,所以認可政府買疫苗的人,分佈還是很廣泛的,不要污衊只有政黑才

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/07/27 11:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種命題就很奇怪了啊!當然是企業功勞吧!!. 也沒有那個綠營大頭跑出來說這一切都我的功勞吧. 那不然我換個題目:. 「BNT疫苗採買成功,主要應歸功於誰?民間企業或柯文哲?」. 智障才會選柯文哲吧,那假設選柯文哲的是0.01%,那我可以說柯文哲. 支持度才0.01%嗎?. 或是我來個命題:. 「去年
(還有269個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間2年前 (2021/07/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以都說了! 民間購買BNT疫苗 這塊功勞就是在民間. 政府充其量就是給個放行權而已 國際上根本沒啥力. 什麼官民合作 突破外交困境買到 根本就說服不了人. 我是相信中共打壓及政府沒擋民間疫苗購買. 但BNT購買 政府就沒出啥力 也出不了力. 而且明明就有三個選項 可以選政府 民間 官民合作. 官民
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者s58565254 (猜囉)時間2年前 (2021/07/27 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
主打 <僅4%認為買到BNT歸功政府> 這個資訊是錯誤的. BNT疫苗採買成功,主要應歸功於誰?民間企業或民進黨政府?. 民間企業68.4%. 兩者都有19.2%. 民進黨政府4.2%. 不表態 8.2%. 實際上. 政府支持率應該是 (19.2%+4.2%)=23.4%. 民間企業支持率(鴻海+台
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁