討論串[討論] 食藥署長:高端搞不好是更好的產品
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/07/23 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
食藥署署長 應該算科學人 是吧??. 一個科學人 對於不確定的事. 基本上應該不予評論 是吧??. 用”搞不好”這種帶有戲謔的語氣. 她以為她是在網路上打嘴砲嗎??. 她為什麽不說. 唐鳳搞不好是人妖??. 蔡英文搞不好是同性戀 ???. 國產疫苗這種花了幾千億納稅錢的東西. 可以拿來給你當做開玩笑

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/07/23 13:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端大家還不夠失智嗎. 直接偽冒新聞法人說明會. 結果澄清 新聞偽冒公開訊息真的是扯爆. 高端穩過的 護航啦. 結果審查被退 沒辦法七月底供應 蔡英文跳票+1. 高端審查前 記者拿到文件爆料效果很差. 結果審查是數據很好. 被退貨8成 股價跌停. 結果食藥署澄清 又打開. 執政黨的目的就是執政. 他
(還有257個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者andyann時間2年前 (2021/07/23 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
"不代表他是不合格"???. 那如果是合格幹麻退貨???. "搞不好是一個更好的產品"???. 更好的產品幹麻退貨???. 退貨率這麼高正常公司都覺得誇張了吧,. 這種跟人的身體生命有關的疫苗,不良率的標準應該要很嚴格才對,. 怎麼原先應該監督的官員反而角色混搖,好像變成是高端的公關一樣幫高端辯解.
(還有236個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者alpac (專業顧問)時間2年前 (2021/07/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
超過8成被退貨 搞不好是更好的產品. 聽到藥學院教授這樣講,我就放心了. 817趕快把手臂留起來,不要偷打任何進口疫苗. 畢竟李秉穎都預估了,將超越AZ與Novavax不相上下. 這麼好的疫苗,一定是優先留給抗中保台的817志士們. 進口次等貨,留給我就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁