討論串[新聞] 中央接管北農環南?柯文哲批:王必勝有何貢獻 「每個口令都我執行」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/07/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以每個口令都是你的執行的嗎?. 哪環南7-4要不要說一下如何決定的. 反正中央沒用阿~也要你下口令才能執行阿. 還有疫調的問題不要再拖基層出來打受虐兒戰術了. 因為他門是照你口令執行的動作阿. 台北市這樣基層這樣辛苦是為啥?. 還不是在執行台北市政府的口令不是嗎~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間2年前 (2021/07/22 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
粗略看了一下相關貼文的留言. 除了罵的以外大概分成兩派,分別是:. 1.這哪算背刺,只是講出事實而已,要不然你叫王必勝來講啊(高亢. 2.對啦!就背刺怎樣啦,早就知道必勝客就是來做秀的而已. 但不管是哪一種都很可悲就是了,那些什麼人情義理的都先不說. 今天還好王必勝不是第一個就去支援台北,前面還有支
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者casa163 (CC)時間2年前 (2021/07/22 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也認為王必勝百分之百只是去看一看,說一說. 但差別在,人家王必勝看完之後,給的意見跟執行方向是正確的. 所以不管誰去執行,都可以把疫情壓下來. 柯文哲在北農環南之前也是出一張嘴,不可能細節都市長去執行吧. 但是北農環南照柯文哲的意見跟執行方向作了之後,疫情壓不下來,這就是差別啦. --.

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/07/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
王必勝進入環南的時候. 大家都在說王到時候一定會被背刺. 我當初還覺得防疫這種事. 應該是還好. 沒有想到還真的發生惹.... 柯文哲這種個性還是要改吧. 不然真的去當立委好了. 立委只需要開砲. 背刺症狀有點嚴重. 不適合當領導人物地位的頭頭. 但罵人很會. 不要浪費. 立委職務感覺可以輕鬆勝任.

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者frankson (阿包)時間2年前 (2021/07/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
照這麼說.... 口令都是柯下的. 執行都是台北市執行的. 功勞都是阿伯的. 你王有什麼貢獻. 那....前陣子. 台北市發疫苗出包. ex好心肝跟禾馨. 是誰說快點發的. 結果變成. 是台北市基層執行的. 錯都是底下的人. 又變成跟我柯沒關係..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁