討論串[黑特] 為什館長可以理解柯舔中天 卻不能理解國
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 36→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者ERT312 (312)時間2年前 (2021/07/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼館長可以理解柯文哲舔中天. 卻不能理解國民黨舔中共. 柯文哲充其量只是個政治光棍. 今天他要說他墨綠他就是墨綠. 明天他又要去舔誰就舔誰. 柯文哲沒有包袱 沒有壓力. 國民黨就不同. 國民黨背負許多支持者的信念. 因此只能走親中舔共路線. 國民黨沒有選擇. 柯文哲一直都有選擇. 但館長無法理解
(還有35個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間2年前 (2021/07/04 22:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我最不能理解的是. 為什麼一個常常講他阿公怎麼被國民黨逼死的人(有不同版本,但被逼死一也). 搞到最後去跟國民黨握手合作. 這種事情我真的無法理解. 館長可以告訴我,你是怎麼理解號稱深綠卻去舔中天的人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.27.56
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qwqw0424 (橘子輕輕)時間2年前 (2021/07/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不能理解真的嗎?. 2018是誰開直播說六都除了台北市其他五都都給我投國民黨,. 那時候國民黨早就坐實了舔中的位置了還不是我說投你就投?. 現在2021/7月距離明年選舉還有一年多,. 照這個情況跟綠色側翼甚至是跟中天死對頭三立繼續對幹下去,. 到時候可能國民黨跟中天都是舔中身不由己吧. --.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間2年前 (2021/07/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
連館長這種柯粉都直接罵你媽屄. 這個影片對柯是真的很傷的. 館長說可以理解但也說不支持他這個行為. 另外館長這三年來幾乎可以說是大多民意的指標. 仔細去觀察可以發現. 館長的想法跟多數輕度政治的民眾很雷同. 他不是朱肥宅那種尚書大人. 還要經過2.3天看好風向才出來馬後炮. 表態幾乎都是被觀眾問完第
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2021/07/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為館長是商人又是政治網紅. 商人和政治人物都一樣,沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人,只有永遠的利益. 在PTT、網路上為了政治打打嘴砲還可以,但有些人為了政治搞到朋友、家人失和就太笨了,這些政治人物和商人一樣都是為了共同的立益而結合,一般人(除非你要從政)投票的時候表達意見就好,至於遊行、集會去支持
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁