討論串[新聞] 「跟教科書寫的不一樣」柯文哲:市場變成台灣最主要感染來源
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(139推 34噓 123→)留言296則,0人參與, 2年前最新作者lavarslaker (球爸)時間2年前 (2021/07/02 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/EnVLxK. 2.新聞來源︰. ETToday. 3.完整新聞標題. 「跟教科書寫的不一樣」 柯文哲:市場變成台灣最主要感染來源. 4.完整新聞內容︰. 記者蘇晏男/台北報導. 台北市環南市場1日進行大規模PCR篩檢,結果共41人陽性確診,2日上
(還有285個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者hisr (ainsleyjian)時間2年前 (2021/07/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲貴為醫學院教授. 不知道教科書的的內容. 都是落後新知3-5年以上的資訊嗎?. 要知道現在最新的資訊. 是要查paper 跟各國衛生單位交換資訊. 剛好有很多地方政府、有CDC的公衛專家. 甚至其他的公衛專家. 新的病毒瞬息萬變 這樣才會快 措施才會即時. 你還在那邊 只跟黃珊珊 黃局長 自己
(還有18個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者trohlens (SOSO)時間2年前 (2021/07/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你柯要不要去搞清楚. 歐美教科書上的市場跟台灣的傳統市場是一樣的東西嗎?. 請問全聯、家樂福、大潤發和COSTCO等賣場. 為什麼到目前為止其內的員工都沒有實際成為大規模群聚感染的對象?. 他們跟傳統市場性質上有何不同?又他們怎麼做防疫?. 這難道很難回答嗎?. 一年多前武漢華南海鮮批發市場就告訴你
(還有20個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ERT312 (312)時間2年前 (2021/07/02 19:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出包時的SOP就是一推二五六. 儘管使用的話術可能不盡相同. 但主要的精神在於 卸責 二字. 常見的話術有. 1.我媽媽跟我說的 (你怎麼忍心怪一個聽媽媽話的兒子). 2.又上了一課 (我活到老學到老). 3.跟教科書寫的不一樣 (要怪就怪教科書). 4.這是一場社會實驗 (我只負責實驗 不負
(還有185個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者aurior (ari)時間2年前 (2021/07/03 01:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就有氣。. 應該說,市場管制分流,有常識的人已經喊多久了。. 然後看看柯粉是怎樣看待的。. 我6月5日在板上回文提到,認為雙北應該身分證分流管制市場,. 結果是,我說的方向(加強管制)對了,但是並不會有什麼高興的感覺。. 然後說市場只佔5%的人,看他在環南群聚確診事件後還是照樣快樂的發文。.
(還有1606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁