討論串[討論] 為何政黑板沒什麼人討論入境普篩?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 60→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/07/01 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政黑也算是ptt的前幾大板。結果今天牙醫指揮官宣布入境通通普篩,我大政黑板一整個下午只有20幾篇文章討論這件事。. 到底是剛好政黑的人都沒有聽到這件事呢?還是一堆反篩仔臉被打得腫得連老母也認不出來惹?. 另外,在隔壁版看到很多側翼蟑螂辯說「去年又沒什麼人中,會有很多偽陽沒有意義。今年很多人中,入境普
(還有1763個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間2年前 (2021/07/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
比較怪異的是. 阿北因為防疫表現超讚. 民調直線是上升. 證明了阿北來不會比較差,甚至會更好. 為什麼不讓阿北取代時鐘. 為什麼沒有這種聲音??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間2年前 (2021/07/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好討論的. 想普篩的人得償所願. 政府順應民意了,很好啊,你們的確該開心啊. 哦. 還是你們想發個文. 在底下歡快地慶祝,喔反普篩仔被打臉了,菸粉臉腫腫,綠畜臉腫腫. 都可以啊. 順便放個煙火吧,這是你們的勝利. 喔,反普篩仔崩潰了,綠蟑螂崩潰了. 都可以啊. go ahead. 你們是自由的
(還有22個字)

推噓-2(2推 4噓 26→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/07/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
吵普篩的很好笑. 隔離14天大於普篩. 阿一定會有普篩仔問說 不能一起做逆. 包含的概念 你今天14天能包含住所有疫情患者. 隔離14天 其他的就是多做的. 多做的就是脫褲子放屁. 之前因為有極少數個案潛伏期會超過14天. 所以14+7. 而這次的普篩. 陳時中說明,專家會議中認為目前沒有發現Del
(還有143個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/07/01 22:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這段解釋我覺得很不錯喔!所以這些事去年都不需要了解病毒囉!超前部署好棒棒喔!去年不需要確認變種分佈情況,到前幾天騙神仔還在說偽陽痿陰,都還不需要了解病毒分佈的情況。直到太子金口一開要普篩,民進黨內部開會覺得要普篩,今天專家通通表示要普篩惹,今天開屎需要了解病毒分佈情況惹喔!真蚌!. 沒錯呦!大家都知
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁