討論串[討論] 到底有誰在用台北通啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 39→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/06/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
4%版每隔兩三天都要洗文吹一次台北通. 搞的好像台北人出去都一樣是用台北通實名制. 媽的我每天上班看大家都是掃簡訊實聯制那個啊. 要實聯制還要下載個app還要註冊. 根本智障. 到底離開鍵盤後是誰在用台北通啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.251.229

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間2年前 (2021/06/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
台北通看起來功能確實比較多. 但柯粉用這個來吹台北通說比實聯制好,就顯得破腦小雞。. 實聯制最大最大的優點,就是不用下載額外app. 任何一個人用相機用line都能掃。. 再不然你用3310也能手輸場所代碼。. 追蹤疫情足跡,重點是 1. App功能多 還是 2. 愈多人登入足跡愈好 ?. 當然是2
(還有228個字)

推噓9(20推 11噓 28→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/06/30 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在用啊. 台北通是直接掃政府實聯制訂QR code. 掃完後出來的畫面是全螢幕橘色的畫面,. https://i.imgur.com/yMBkeL4.png. 店員遠遠的就能檢查. 不用靠很近看那小小的簡訊字樣。. 單雙號也不用特別掏身分證或健保卡出來. 就醬. 平常大家防疫成那樣,卻能接受店員離
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Kay731 (K少)時間2年前 (2021/06/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
台北通對2個人出去很好用,. 一次可以登記2人,. 我一個人出去會用簡訊,2個人就用台北通,. 不過很多店家沒看過,我覺得還需要多推廣就是!. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間2年前 (2021/06/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
無論台北通或實聯制使用. 都是方便縣市政府疫調吧. 但是實聯制疫調前三名分別是:. 桃園. 高雄. 台中. 所以我說4%台北人刷台北通這麼爽. 台北市府有通知你曾接觸確診者?. 或是框列疫調有通知你過?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.101.172
首頁
上一頁
下一頁
尾頁