討論串[討論] 第七類的老師有這麼重要嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(20推 13噓 31→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2021/06/23 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第七類 維持國家安全及社會機能正常運作者. 其中細項有什麼軍人國安人員就算了. 托育人員也就算了. “高中職以下教職員工及校內工作人員”. 狗屎. 老師有這麼重要嗎?. 一個月甚至一年不上課會死國家會不能運轉嗎?. 而且現在不都線上教學在家上課嗎?. 退一萬步就算復學. 你學生沒打老師打了有屁用.
(還有664個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者scimonster (紫色的初夏)時間2年前 (2021/06/23 16:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣都在解壓縮,搞合法特權. 國外的順序通常是. 1. 第一線醫護人員. 直接會接觸肺炎病患的醫護人員. 不包括醫美 眼科 牙科診所. 這些二線醫療. 也不包括醫院的非醫療人員. 2. 長者與長照的工作人員. 致死率高的族群. 3. 學生與老師. 受教權. 4. 按照年齡往下施打. 全世界只有台灣不
(還有964個字)

推噓13(13推 0噓 66→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者chbrucewu (吳大頭,別講出來.)時間2年前 (2021/06/23 17:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,老師和矯正機構人員也沒什麼差了. 長時間(8小時)和一群學生近距離接觸。. 超商和攤販是會和其他人在一起多久?. 接下來,學生是小孩,玩瘋起來什麼事都做得出來。. 停課前兩天,我看到四年級學生玩到扭在一起,臉貼著臉,汗水和口水都混在一起了。. 老師和學生之間有比較好嗎?我以前會戴指套改作業和考
(還有1297個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/06/23 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
停課不停學,12歲以下國小學生,是要有家長在家裡盯著的。老師不打疫苗不能復學,. 你家長就必須一直待在家裡盯他。請問你是有多少防疫照顧假? 還要有薪水喔。. 很多學生學校老師可以實體盯到他,我大嫂(國中老師)的狀況是很多國中生鏡頭一關. 喇叭一關你就根本抓不到他。. 不要不負責任的說什麼反正他也不想
(還有178個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Zionward (,)時間2年前 (2021/06/23 23:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 大概沒小孩吧?. 知道高中職以下的學校對ROC最大貢獻是什麼嗎. 就是幫顧小孩. 讓家長可以去上班. 老師光是幫顧小孩這個功能. 就超超超超超超超重要好不好. 老師不打疫苗. 怎麼去幫大家顧小孩喇. 大家要怎麼復班?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁