討論串[討論] 好啦 定案就打乞討了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ORK時間2年前 (2021/06/20 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://newtalk.tw/news/view/2019-02-15/207582. 柯回,「哎唷,管他什麼黨」、「不管黑貓白貓,可以抓老鼠的就是好貓」. 同理,不管是自費還是免費,能打的疫苗就是爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.34.121

推噓9(11推 2噓 37→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者neverfly (neverfly)時間2年前 (2021/06/20 08:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
美日送來的不是買的,. 沒有人說是買的。. 但為什麼催不到用買的呢?. 因為對疫苗廠來說,. 政府不過就是一個客戶,. 不僅如此,他們還會想說,. 啊靠北我哪個客戶不是政府?. 每一封信、每一通電話去催貨的,. 哪個不是政府?政府了不起逆?. 政府能做的就是下訂單而已,. 他排貨不送來有什麼辦法?.
(還有485個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/06/20 08:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 我昨天就有發文說過了,. 如果跟美日捐疫苗算是乞丐,. 難道現在國內企業、基金會捐疫苗,. 就不算是乞丐嗎?. 明明我們就有繳稅,. 為什麼要靠捐助的呀?. 更何況還有人看到有人美日捐疫苗,. 就跟你說疫苗不是很足夠嗎?. 哇靠,. 所以現在大家都打到了嗎?. 莫名其妙,. 嘻嘻。.
(還有279個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者coubeooh時間2年前 (2021/06/20 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以我們只買505萬劑莫德納也是迫於國際社會壓力?只簽約505萬劑也是因為莫德納一家「美國」公司受到中共壓力?. BNT和輝瑞共同開發,BNT不賣給我們是上海復星背後的中共勢力. 所以充滿正義的美國輝瑞公司. 也是迫於中共壓力嗎?. 所以林全當時說的「水很深」. 中央從1000萬劑改簽200萬劑.
(還有339個字)

推噓46(68推 22噓 197→)留言287則,0人參與, 2年前最新作者rd5186 (GIOS)時間2年前 (2021/06/20 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 問題是你從去年喊買疫苗喊到現在. 然後民間團體出來說要幫忙. 你都說:很難 現況大家都買不到. 然後自己喊買的數量,到現在實際進來的也大概5%吧. 美日跟我們友好當然很棒. 他們捐疫苗我們也很開心. 可以給醫護跟長輩打. 但是這跟我們酸執政團隊是兩件事情啊. 雖然說疫苗到台灣了. 但那些都不
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁