討論串[討論] 八卦版柯粉準備衝立法院了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(65推 12噓 85→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者Fant1408 ( )時間2年前 (2021/06/19 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/XkcqYKo.jpg. 只等那信號一響!. 師父韓總 聯手帶著柯粉攻佔立法院. 衝進總統府. 搜索AIT. 柯粉的時代即將到來. 想看柯粉搞革命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.246.88 (臺灣). 文章網

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2021/06/19 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能衝. 不能衝藉口都在萊豬的時候想好了. 1.我不是覺青 我要上班 覺青不用上班 叫他們衝. 2.上次是覺青衝 現在也要幫忙衝. 3.綠共執政 很可能被消失 所以覺青幫忙衝. 4.背後要有組織要錢 所以覺青幫忙衝. 大概是這樣. 反正就是一堆不敢露臉. 怕出冷氣房. 只敢敲鍵盤的貨色. 我只能
(還有44個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/19 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨應該又要偷笑了。. 當然嘴巴上會說,. 大家避免群聚啦,. 給個台階下。. 真的衝了,. 就做圖來秀一下。. 愛國同心會啦,. 國民黨啦,. 韓粉啦。. 然後自然而然地,. 又變成失智列車了。. “是想染疫嗎?”. “醫護很累你們知道嗎?”. “咦?怎麼又見知名韓粉?”. “原來是中共同路人大
(還有4個字)

推噓-4(3推 7噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者bakuman (爆漫王)時間2年前 (2021/06/19 14:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想當初綠蠅人士就是靠衝立法院才贏得這一片天地. 現在墮落的墮落. 腐敗的腐敗. 對於人命視而不見. 民意充耳不聞. 裝傻裝死的支持者還一堆. 現在再來演一齣爸爸查兒子的戲碼. 我就不相信你們還能爽多久. 這次一堆綠蠅的粉絲都醒了. 直到事情發生到他們身上了. 工作沒了. 樓下餐飲店大哥原本綠蠅鐵粉.
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2021/06/19 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想看蔡英文英九化. 出動警察教育柯粉. 最好重演323. 這次可沒有王金平出來救人. 應該讓柯韓粉體驗一下. 真正的國民黨作風. 這樣他們才懂為什麼之前人民都說. 『不然你要投國民黨』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.50.67 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁