討論串[新聞] 蔡英文8小時危機處理!化解郭台銘疫苗風暴 綠委:具體行動安國人的心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(52推 42噓 55→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者dahanjian (強煎飯)時間2年前 (2021/06/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 蔡英文8小時危機處理!化解郭台銘疫苗風暴 綠委:具體行動安國人的心. 鴻海創辦人郭台銘盼協助爭取疫苗,緩解國內疫情,但1日送件後超過半個月無進展,郭台銘前天先發三點聲明,感謝衛福部疾管署長周志浩,昨上午8點44分再發臉書,質疑政府拖延,盼能直接與總統蔡英文見面。行政院昨中午立即宣布授權鴻
(還有1124個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者shadow0326 (非議)時間2年前 (2021/06/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
星期四推的文,很快就應驗了. 雖然不是打電話,而是在郭台銘的請求下直接見面,不過大致相同. 這些立委啦側翼啦一貫的做法跟小粉紅差不多. 看到非我族類的行動,就先想辦法檢視其中有沒有辱綠的因素. 對他們來說民間有人想買疫苗不是幫助國民. 而是威脅到統治威信、製造對立的「危機」,所以自然要危機處理一番.
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pate41 (秋易)時間2年前 (2021/06/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 原來八小時就能處理好. 那五月底到今天這段時間是在衝三小. 蔡母豬自己承認在卡了厚. 堅持蔡沒在卡的綠韭菜. 臉整個被主子打到腫起來. 還好臉皮厚. 不疼. 都被甩到長繭了. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.193.37 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者honoYang (......)時間2年前 (2021/06/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
買疫苗是政府的工作. 結果現在弄得像拉台GG打郭董還洋洋得意. 不然怎麼會定調為 "危機處理". 郭董能讓 蔡8hr危機處理逼出台GG. 我覺得很好啊. 反正我就是要疫苗 能加速最好. 8hr就能搞定疫苗 那之前幹麼不做 一定要人逼. 共碩小編: 不要逼我架刀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/06/19 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
台gg 背後就是美國啦. 張忠謀多次代表國家參加apec. 別忘了 他還是美國公民. 台積電多少高層是美國人?. 中美在搶的也是台積電. 我只能說 台灣每一步 都在中美博弈的棋裡面. 只要台灣風向 轉到中國. 美國就要花更多資源拉回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁