討論串[討論] 分析jason468和mininakai的上網狀況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 201→)留言233則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/18 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先聲明,我只抓主流民意板的部分,因為主流民意板有IP來源,非常確鑿:. 我們從5/28疑似mininakai這個帳號轉手開始,一路分析下來:. 74F推mininakai: 7年4班國三921、高三SARS,畢業22K61.230.76.164 05/28 17:13. 162F推jason486
(還有3947個字)

推噓59(59推 0噓 60→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者mininakai (迷你中井)時間2年前 (2021/06/18 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個.... 我是mininakai本人,. 這個id大約是大學左右的時候創的,. 因為喜歡中居正廣的關係。. (不知道他是誰請忽略). 帳號沒有給過別人,. 也從沒有跟人共用過。. 現年36歲,女,一夫一子。. 其實很多地方常常看到我的身影,不過政黑我來得比較少,. 可以搜尋一下推文應該就會發現,
(還有605個字)

推噓15(20推 5噓 27→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/06/19 00:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看起來 其實最有趣的IP重複是在6/5這天. 因為IP相同的情況依照時間序是交叉出現 理論上浮動ip更換是72hr. 之前ip重複也許可能可以用剛好更換來說明. 至於交叉出現有什麼合理的理由 就交給大神惹 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.58.
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 08:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先我昨晚太累就睡著了,很抱歉沒有回應;. 不過我們仔細觀察,會發現不只是mininakai、jason486,. 還有另一個ID也重疊超過十次以上:. https://www.plytic.com/authors/jason486/sourceips. https://www.plytic.com
(還有697個字)

推噓-13(5推 18噓 36→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 08:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,關鍵如我所言,就是m小姐的發文習性產生了180度大轉變。. 5/28之前只有兩篇八卦推文,5/28之後卻有上百篇,. 這點我只能說m小姐除非是忽然政治覺醒,不然太不尋常了。. 所以我要再說一次,莫忘督割,. 畢竟我們也不知道到底真相是什麼?. 交給法院來判定,如果法院判定m小姐跟jason沒有
(還有1530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁