討論串[新聞] AZ代工「有人」不太喜歡是誰? 阿中:想也知道 不用再說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(55推 7噓 49→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者KennethC (Smith)時間3年前 (2021/06/11 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/vqdlxN. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. AZ代工「有人」不太喜歡是誰? 阿中:想也知道 不用再說. 4.完整新聞內容︰. 2021/06/11 12:08. 〔記者陳昀/台北報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中昨在
(還有888個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2021/06/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
AZ代工 阿中說有人不喜歡. 綠粉說是中共不喜歡. 習大大: 欸台灣 我不喜歡你們代工AZ. 民進黨政府: 好吧 那我們自己做吧. 這樣的對話跟邏輯. 沒有問題嗎????. 好乖喔 乖的跟國民黨一樣?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/06/11 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種神神秘密假鬼假怪的說法我是不太喜歡啦。因為這樣就有很多假鬼假怪的空間。. 好心肝診所打疫苗,有人不太喜歡。. 高端二期緊急授權,有人不太喜歡。. 陳時鐘主持防疫記者會,有人不太喜歡。. 蘇貞昌繼續當行政院長,有人不太喜歡。. 蔡英文當總統,有人不太喜歡。. 買不到疫苗,因為有人不太喜歡。. 紓困
(還有56個字)

推噓22(24推 2噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者venson (文生力量力量)時間3年前 (2021/06/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3566311. 2.新聞來源︰. 吱油. 3.完整新聞標題. AZ代工「有人」不太喜歡是誰? 阿中:想也知道 不用再說. 4.完整新聞內容︰. 〔記者陳昀/台北報導〕中央流行疫情指揮中心
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/06/11 21:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說我以為自由下面推文都會挺時鐘. 結果居然一半在在酸時鐘講那麼曖昧. 說民進黨長年拿中共救援,這次不敢甩鍋中共. 看來就是國內的問題了. 有人大方說就是國產疫苗廠商不要AZ進來搶生意. 其實這個推論也算合理. 如果拿了AZ三億劑的代工,哪會有國產空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁