討論串[新聞] 郭台銘買疫苗有進展 陳時中:下周先核准緊急授權
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(117推 11噓 151→)留言279則,0人參與, 3年前最新作者batt0909 (小魚)時間3年前 (2021/06/05 15:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/nooWee. 2.新聞來源︰. 奇摩. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 郭台銘買疫苗有進展 陳時中:下周先核准緊急授權. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排
(還有468個字)

推噓9(14推 5噓 17→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/06/05 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩~ 疫情緊急. 不管果凍有沒有貨. 6/1 送件 下周一或二就核准EUA. 一周內核准. 這樣就不能再說政府卡BNT了. 然後如果其他疫苗可以的話. 因為有前例. 應該也可以比照果凍. 1-2周核准EUA. 也是很合理的事情吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/06/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
摩啦. 看到這新聞,我已經不知道該說什麼了. 今天聽新聞說侯友誼新北疫苗打完了, 等中央補疫苗,. 我應該是排到下禮拜才會打到,. 我真的不知道補疫苗是三小... 不能維持補貨給一定量能嗎... 然後郭董的疫苗現在提下週先核准緊急授權. 啊.. 你們上週在衝三小?. -----. Sent from
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwert1122 (松板肉)時間3年前 (2021/06/05 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以之前要所謂的原廠授權是什麼意思?. 現在就不用原廠授權了嗎?. 當台灣有人願意免費提供疫苗. 政府的態度應該是. 「只要你能弄到疫苗 所有程序我幫你處理」. 人命關天 不是應該是這樣的態度嗎?. 現在過多久了 才再說要緊急授權?. ?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間3年前 (2021/06/05 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來事實就是有擋,側翼抹疫苗抹到綠色自己認知錯亂,然後陳時中在議會造謠BNT中國分裝,講的都是一些側翼粉專首先提出的論點,而陳時中的抹黑就等同表態要阻擋的意思. 接著立委議員再到側翼粉專像串通好了,把德國抹成中國,這種瘋狂抹黑下,敏感度再差都該知道,有要把BNT擋下來的意思了,只是後面局勢演變下會做
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁