討論串[討論] 認真問,鄉民會想打疫苗嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(81推 5噓 78→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2021/05/19 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
六月就會有大量AZ,莫德納疫苗到位. 七月國產疫苗也會上線. 疫苗應該不會缺. 現在問題是鄉民是否願意打?. 我個人實在不大相信現在這種beta版的疫苗. 雖然比支那疫苗好的多. 但傳出的副作用還是不少. 我選擇呆在家,戴口罩,出門回家. 馬上用酒精噴衣服包包,並用消毒肥皂洗手. 但目前應該不會去打
(還有116個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2021/05/19 09:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打不打跟打什麼疫苗雖是個人選擇. 但建議. 疫苗應該打,一定要打. 不管這幾個疫苗是多快的時間內研發出來,. 過去幾個月以色列英國美國歐洲等大國,. 全世界幾億人施打的結果就已經告訴你. 這些疫苗的安全性與可靠性了,. 已經有這些超大規模的實證樣本,. 過去幾個月打的武漢肺炎疫苗已經超過過去. 每年
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kabor時間3年前 (2021/05/19 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不想啊!. 為什麼臺灣人被分兩類. 一類是打疫苗不用花錢. 另一類是打疫苗還是不那麼安全的疫苗要花錢. 而且要花錢的還有身分限制. 看完那三項身分. 更是覺得綠共歧視納稅人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.235.148 (臺灣). 文章網址:
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2021/05/19 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身邊一堆人後悔沒打AZ. 理由就二個. 1. 相信政府防疫一樣ok. =》誰知道吱己人在弄破口. 2. 相信莫德納 輝瑞 會進來. =》誰知道是會 但好像不是上個月 這個月. 這真的是人民對政府信任不信任最好的證明. PG是最相信政府的呀. 不過 相信的下場就....QQ. --. 發信站:
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者markban (馬克白)時間3年前 (2021/05/19 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
打啊. 與其看那些優先順位要打不打的. 看看醫護拖到現在才在唉打不到az. 機師沒打疫苗搞到爆發疫情. 下一波疫苗到. 我就要自費去打了. 柯韓粉可以繼續相信蔡政府. 繼續等祖國柯星國藥. 我是不信啦= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.3.7 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁