討論串[新聞] 快訊/明天要上班了 蔡英文拜託大家「做這件事」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間3年前 (2021/05/16 22:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.ettoday.net/news/20210516/1983414.htm. 2.新聞來源︰. ETtoday新聞雲. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 快訊/明天要上班了 蔡英文拜託大家「做這件
(還有989個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yftsai (aa)時間3年前 (2021/05/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文這篇我看不太懂. 所以意思是明天只有記名電子票券能搭車?. 還是真的只是呼籲而已?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.54.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.162117

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者erichang (哲)時間3年前 (2021/05/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
蔡不是每次都很霸氣嗎. 怎麼這次要拜託大家. 建議記者改一下標題. 例如: 蔡英文霸氣要求"做這件事" 百萬上班族驚呆了. 如果這樣還不夠. 還有霸氣的院長 霸氣的部長 一起來接力. 但我看很難啦. 全都縮到不知道哪裡去了. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間3年前 (2021/05/16 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你都知道有風險. 那為什麼不停停課呢?. 所以其實也只是在賭這一把. 我知道很無奈. 但是大家更無奈. 這明顯的就是境外帶來的. 一年多的防疫經驗. 因為經濟的關係放寬. 導致現在的結果!. 你有你的考量. 人民有人民的無奈. 猜猜明天上班日. 會如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有14個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2021/05/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
單純呼籲.. 1.北捷單程票沒有停賣,所以這樣一來記名的意義就降低了,. 想搞事隱沒行蹤的話,那就直接投錢買單程票就好,. 反正現在刷IC卡也是原價,捨得那個常客優惠的累積就沒差.. 2.蔡英文呼籲的這天就算補上網申請記名,. 悠遊卡公司的標準作業天數是工作天5日,. 這樣短時間大量申請,也不知道能
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁