討論串[黑特] 侯友宜的新北三峽明天要舉行千人大公祭
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(117推 11噓 131→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間3年前 (2021/05/15 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 作秀市長侯友宜. 剛剛已經有新聞出來了. 轄下的三峽. 因為明天有位有頭有臉的人物 執意舉辦千人大公祭. 於是警方要派出數百名人力去管制. 表面上說的好聽會管控. 實際上警察別妄想有防護衣了. 就大概靠很近幫這些來自各地的分子量量體溫而已. 而且天氣那麼熱 口罩一定也是脫脫戴戴. 號稱千人公
(還有324個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2021/05/15 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得之前就算了,. 今天都正式三級警戒了,. 然後侯市長先前都說不排除封城可能了,. 然後現在要千人公祭?. 重點不是公祭,是千人啊. 不是啊,之前封八大行業的決定這麼快這麼明確,. 結果封八大比封大型群聚快是怎麼樣?. 你下面的團隊不要讓市長背鍋啊. 剛看仔細了新聞. 派了這麼多警察到場,. 很
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/05/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該會取消. 畢竟現在在風頭上也是關鍵期. 家屬應該能夠體諒的. 千人大型聚會. 我個人認為取消對台灣比較好. 希望家屬能夠成全. 中央跟地方也能好好配合. 別讓千人聚會的活動產生. 謝謝大家. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間3年前 (2021/05/15 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
然後有鄉民在捧侯友宜啊. 想到就好笑. 侯友宜之前關於封城的言論. 還被楊志良批咧. 自己去google下面風傳媒的新聞標題:. 指陳時中不老實、侯友宜不該提封城 他批地方防疫各自獨立是「大笑話」. 這次DPP沒趕快切割范雲. 韓國瑜應該笑得很開心. 蔣萬安應該也笑得很開心. 你各位要準備好叫韓總統

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rhapsody70 (soft)時間3年前 (2021/05/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位相反 我覺得應該讓公祭繼續辦. 不過所有參加公祭的人 都原地關14天. 能死多少算多少 死的剛好原地在辦一次公祭. 然後參加第二次公祭的 再來原地14天. 一直loop下去 直到確診+0. 我們侯大市長用心良苦 鄉民冰雪聰明居然看不出來. 可憐哪~. --. 有錢才是真理. 沒錢就是該死. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁