討論串[討論] 一般中國人會真的很想要對台動武嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 60→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/05/05 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
中國的對外消息. 常常說. 很想武統台灣. 侵略性十足. 比如某位姓羅的解放軍將軍. 羅援少將公開發表非常鷹派的言論. 不過除了這些強烈民族主義份子. 像中共官媒環球,胡錫進那種人. 整天叫囂要武力犯台. 其實一般中國人感覺大多數還是很功利很現實的吧?. 最在乎的可能還是自己小日子過得好不好?. 當
(還有184個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間3年前 (2021/05/05 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
先問你一個問題. 如果不會有法律上的問題,技術上你也辦得到. 你想不想自己印鈔票?每天印十張千元鈔票出來用?. 我不知道你想不想,但我很想。. ---. 嚴格說來,現在中共打台灣,已經不是單純為了統一什麼的,. 那只是拿歷史當藉口而已,. 中共其實是想打美國。. 為什麼要打美國呢?. 因為打贏美國後
(還有327個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/05/05 06:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道為何今天被趕到台灣的是國民黨不是共產黨嗎?. 因為共產黨就是善於操控人心. 一般中國人真的很想對台動武嗎?. 會. 一旦給了中國人合理的藉口. 就是開戰了. 祖國領土一點都不能少. 所以只要台灣敢有任何動作. 中國人會團結一心. 打台灣. 在中國人. 任何功利現實. 都比不上國家的偉大. 看看
(還有546個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jajujo (尚未通過認證)時間3年前 (2021/05/05 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
一般中國人喔. 年輕人的話根本跟台灣年輕人差不多嬌生慣養啦. 拜託一胎化政策底下. 每個都是爸爸媽媽的寶. 死了等於兩個家族絕後耶. 但是中國要不要打. 一般中國人的想法完全不重要好嗎. 又不是民主國家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.88.138.6 (新加

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/05/05 07:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就跟珍珠港事件前. 美方其實有收到警告. 但沒有動作一樣. 美國人很清楚他們中西部州的尚武傳統. 是他們可以不用像羅馬帝國一樣. 仰賴日耳曼雇傭軍的關鍵. 而這個尚武的傳統. 也是需要定時的血祭才能維持的. 目前對於中國 台灣來說. 也同樣面對一些問題. 那就是少子化的問題越來越嚴重. 如果再不能
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁