討論串劉宇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(53推 21噓 50→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者Pietro (特務P修正將地面層及地下)時間1年前 (2022/11/25 13:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://bit.ly/3XIH4bl. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 劉宇臉書. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 原來現在這樣的文章在PTT八卦版是會被推爆的阿.....
(還有388個字)

推噓142(170推 28噓 155→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間1年前 (2022/11/25 16:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩爸在FB回應對這篇爆文的看法. https://reurl.cc/eWLQrK. 前幾天我已經回應過酸民,不要再來侮辱我們全家,並牽扯恩恩!針對我個人的謾罵,我全然承受!. 昨晚PTT八卦板的這篇文章,讓老婆難過了一晚!我一直到剛剛中午才看到內容,心裡除了震撼,還是震撼!. 我快速的查詢了發文I
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/11/25 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
認同NN爸提告. 這種低級言論,最好抓出來看看你本人是誰. 順便跑跑法院,讓NN爸找個地方出氣也好. 不過蠻特別的. 查IP應該是4X貓的專業. 結果竟然是NN爸先查到,說疑似是市政府的IP. NN爸都查到了. 怎麼4X貓沒講出來,他應該也肉搜過才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間1年前 (2022/11/25 17:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
文章怎麼樣,我是不與置評. 但是看到這篇,我不得來跟大家說說IP要怎麼查了. 一般查IP來源,都是去找一些WHOIS查詢工具. 去查IP的一些註冊資訊,他們都有IP核發分配情形的資料庫. 這些都是可以公開查詢的資料,就可以知道IP所屬的電信業者為和. 所以我以這篇原文的IP為例. 也快速的查詢了發文
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁