討論串[新聞] PTT剩1種顏色網軍?呱吉親爆內幕 3層輿情操作曝光
共 15 篇文章

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以他講了一大篇,. 還不是沒回答他倒底觀察到,. 是那個政黨,在大選後還在經營網軍的?. 老實講,不論是呱吉、媒體、還是很多其他政治人物在討論網軍時,. 不論是有心還是無意,總是避重就輕,或者曲解問題的本質。. 根本就不了解重點在哪裏。. 重點就是不敢回答啊。. 恭喜呱吉是個合格的政治人物了。.

推噓-16(2推 18噓 9→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間3年前 (2021/04/19 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
把別人當傻子嗎?. 八卦版採用媒體特許制開始就已經確定無疑是綠營在操盤了. ptt整站停止注冊,難道是藍營的的主意?. 做了還不敢承認,嘆為觀止. 從7 8年前開始,稱大陸的人被狂噓南極大陸時,綠營就在有意經營八卦版. --. 今天在某論壇看到一篇文章,其中有這么兩句“沙灘一躺三年半,今日浪打我翻身
(還有139個字)

推噓94(101推 7噓 224→)留言332則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2021/04/19 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文我昨天在八卦就發過一樣的再發一次. 昨天某人很刻意的忽然炒作起一年前的網軍議題. 讓我們來看看在八卦版發文的這位他的ip位置. https://i.imgur.com/pCJcvLV.jpg. 202012月他人在日本. https://i.imgur.com/zZEKqkx.jpg. 202
(還有367個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者joyca (joyca)時間3年前 (2021/04/19 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《b08297 ()》之銘言. PTT上常有人在問,為什麼日本人滿嘴歪牙卻不去做矯正呢?. 撇除掉所費不貲這部分,更重要的點在於“環境”,. (美國做牙也是貴,但美國牙齒比台灣人更漂亮). 環境造就了民族群體乃至個人的性格,. 上面講的是環境塑造民族的外觀。. 接著我們講隱晦一點的“氣味”。
(還有503個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2021/04/20 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
就呱吉安心信賴的便祕啊,要放放不出來,. 每次在那邊亂影射苦無,苦無都掉滿地了還苦無證據.. 現在還會在PTT搞事的,. 要嘛就是多出個一兩手加減當做KPI,. 要嘛就是圖一個「看吧,我說的沒錯,PTT已經髒到這樣了」.. 前面就slow繁殖體,後面就呱吉,. 呱吉這個就康熙皇上罩馮錫範不罩他韋小寶
(還有333個字)