討論串[討論]家屬痛批:陳時中你來幹嘛 叫大家戴口罩嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(130推 58噓 284→)留言472則,0人參與, 3年前最新作者myfriend (強者)時間3年前 (2021/04/04 20:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞看到罹難者家屬的情緒很火大. 不僅靠北蔡英文說過多少次: 我聽到了 我聽到了 我聽到了. (是說有沒有鄉民可以統計小英總共說過幾次"我聽到了" 好像很多次@@?). 家屬還當面嗆陳時中. 你來幹嘛? 你是來叫大家戴口罩的嗎?. 人家阿中可是民進黨這一年多來的神主牌耶. 被家屬罵成這樣. 看到
(還有93個字)

推噓4(16推 12噓 23→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/04 21:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人家要準備選總統 幹大事 出來曝光一下曬曬太陽總是好的. 像當初失智列車事件 賴清德一直搏版面 天天罵陳星. 當時我就認為他好好市長不作 天天搶鏡頭 必然有其盤算. 果不其然之後就去當行政院長 然後準備選總統. 要不是蔡英文放狗咬人的手段太厲害 現在我們的總統就是賴清徳了. 所以你說搶曝光重不重要
(還有463個字)

推噓36(49推 13噓 123→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者markban (馬克白)時間3年前 (2021/04/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中確實不應該去. 衛福部跟這件事沒有直接關係. 在記者會上宣佈後續醫療情形就好. 這應該是被蘇貞昌搞了. 我不覺得陳時中會想去這種現場. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.44.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-13(18推 31噓 42→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/04/04 21:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐哪 韓粉. 什麼都要聯想到政治. 先入為主就認為 別人是來作秀. 一個正常人會這樣講話 ?. 不管今天陳時中是以什麼身份來探視家屬. 至少他就是願意撥出個人時間來表達慰問之意. 更不用說 他是衛福部長. 中央 公共衛生、醫療與社會福利事務的最高主管機關. 他可不可以幫忙家屬去跟醫院協調 去處理一
(還有721個字)

推噓-8(9推 17噓 10→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2021/04/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
家裡死人了不起是不是??. 人家肯來關心已經很不錯了. 真的不懂是在兇啥小. 我就問一句. 你家死人很了不起是不是??. 很了不起是不是??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.202.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁