討論串[黑特] 什麼人明年還會投民進黨?
共 34 篇文章

推噓23(81推 58噓 102→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間3年前 (2021/04/04 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
要說2016給民進黨一次機會. 2020當作再被騙一次. 那2022應該看清民進黨了吧?. 骯髒的劣跡多不勝數還需要一一列舉嗎?. 太陽花時代的覺青們當年還不懂政治不懂民進黨,他們只會一昧的罵國民黨. 現在應該很多都清醒. 或許不會投給國民黨跟民眾黨. 但起碼也不會投dpp、時力、激進. 那明年20
(還有36個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/04/04 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我阿. 當你覺得民進黨很爛的時候. 國民黨總會跳出來告訴你,誰才是最爛的. 而且每到選舉時候 民進黨喊口號. 洗一句 難道你要投國民黨 ?. 拍謝 真的投不下去. 人要臉樹要皮 選舉是一回事 但面子事大. 網路上打打嘴砲也就算了. 在現實生活被當韓粉 有多丟臉 你可以去試試看. 不要講我啦. 你先有
(還有3個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/04/04 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
立委議員什麼的是可以投一下小黨啦. 但總統/縣市長好像沒有dpp以外的投法. 第三勢力不成氣候 kmt還是有基本盤. 民進黨下去就是kmt上. 多一個人不投民進黨等於kmt多一分機會上總統/縣市首長位. .... 抱歉這我真的不行. 除非kmt跟相關政黨不參選. 只有dpp vs 小黨 那再投小黨.
(還有189個字)

推噓29(36推 7噓 49→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者chun0303 (chun)時間3年前 (2021/04/04 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你要投另一個選前跟你說我準備好了,我執政一定能達到633,結果股市最低跌到3000多點,經濟成長率有一年曾經來到負成長,接著油電雙漲造成民生用品大漲的政黨,那我也真的佩服你。. 民進黨上台有沒有值得檢討的地方,答案是有的,但至少股市來到史上新高的16000多點,去年疫情期間還有超過4%的經濟成長
(還有203個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Coffeewater (淡淡的咖啡)時間3年前 (2021/04/04 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用擔心啦. 我洞若觀火. 我現在就可以預言. 2022大海嘯不會輸給2018大海嘯. 以現有盤勢來看. 國民黨在台北.新北.台中都可以守住. 桃園的話 除非DPP拉林智堅(形象牌+政績牌+共同生活圈)去選 不然也是兇多吉少. 六都至少拿3~4都. 不過. 2024就是另一回事了. 2024 鄭文燦
(還有59個字)