討論串[討論] 習近平和胡錦濤的對比
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 44→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者LIONDOGs (栗悟飯とカメハメ波)時間3年前 (2021/03/31 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
胡錦濤統治的時候,. 我還是學生,不喜歡中國,. 不過那時候部分台灣人對中國的態度不是排斥,. 甚至是嚮往,. 讓我覺得會不會長大之後就變成中國人了?. 換了習近平統治後,. 台灣對中國的厭惡感越來越大,. 不會變成中國人這點我是樂見的,. 不過中國的統治者不可能不知道這樣的變化吧?. 為什麼不以溫
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/03/31 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
胡錦濤 : 和平崛起 永不爭霸. 習近平 : 中國夢 強軍夢. 這是兩個人一上任所講的話. 應該可以很明顯的看出不同. 簡單來講. 一個會遵守國際遊戲規則. 一個會破壞國際遊戲規則. 大概就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.14.126 (臺灣)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yeh67 (興國公)時間3年前 (2021/03/31 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中共1949建政後的歷史循環週期感覺就是先左後右,毛左、鄧右、江左、胡右、習左. 中共的左派會貼近五千年中國特色的帝制王朝,反而右派是富有西方社會主義的自由派,. 也較溫和,比如鄧小平答應香港人五十年不變的「一國兩制」,他說以後要是誰變了!. 會遭到人民的普遍反對!果然,應驗了!人民還不只香港人而已
(還有715個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間3年前 (2021/03/31 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我習他是李世民的轉世. 當年李世民為了奪權把他的兄弟都殺掉了. 唯有殺掉 才有貞觀剩世. 現在我習 把江的人都除掉了. 唯有這樣 才能有百年雞業. 未來對抗美帝國的侵略. 不管是文化上還是經濟上以及軍事上. 才能立於不敗之地. 你說我習他容易嗎. 光看本山人描述 都覺得困難惹. 他會是草包嗎 肯定不
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間3年前 (2021/04/04 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
胡 = 胡、馬渡陰山,兩岸清宮劇就是在 鄧小平死後...開始全面洗腦. 台灣在李、宋 + 鄧小平時代,可是「開封有個包青天」,紅遍全亞洲. 鄧小平發覺 歐美英日 對中國 反清復明的防範心太重,所以台面上讓 滿人權貴去掌權. 實際上的軍權都掌控在 鄧小平、宋平 為首的 反清復明勢力身上. 所以到了習近
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁