討論串[新聞] 傳台中同意核四 盧秀燕:我堅決反對!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(87推 8噓 142→)留言237則,0人參與, 3年前最新作者esther918 (聖女小蕃茄重現江湖)時間3年前 (2021/03/16 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
傳台中同意核四 盧秀燕:我堅決反對!. 2021-03-16 10:27https://reurl.cc/3NMqyX. 聯合報 / 記者陳秋雲/台中即時報導核四. 前總統馬英九日前拋出重啟核四議題,更傳出核四要在台中重啟。台中市長盧秀燕今早說,台中火力發電廠是全國最大,台中人30丶40年來貢獻最大
(還有297個字)

推噓47(48推 1噓 99→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者lavarslaker (球爸)時間3年前 (2021/03/16 13:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯議員人呢?. 你說你也在說服黨內同志,. 你是不是應該對你們黨內的盧秀燕市長,. 「公開喊話」. 「用核四換中火,核廢料放我信義區ok」. 請勿打假球,. 嘴上喊支持核廢料放妳家,. 又什麼具體行動都不做,. 這樣是不對的. 核能廠跟核廢料都安全得要命,. 我是覺得不要考慮了,. 國民黨將核電
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2021/03/16 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個政黨要有一個覺悟. 自己要用電自己負責. 尤其是某些大天龍國沙文主義的人. 不要老是北部用電然後中南部就要負擔污染. 搞清楚,北部人沒有比中南部的人高尚與高人一等. 現在北部終於有一個機會來分擔中南部的發電廠了. 結果搞了個藻礁公投. 查一查,也沒有像他們講得那麼誇張. 平常都沒在提倡這議
(還有59個字)

推噓18(29推 11噓 88→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者JamesSoong (Patrick Mahomes!!)時間3年前 (2021/03/16 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這麼簡單的問題. 未來台灣為什麼會持續缺電 就是因為台南要蓋南科讓台積電進駐. 自己的電自己發 核四就蓋在台南就好啦. 哪有台南人忙著炒地炒房 可是用電量要從其他縣市輸入的道理. 一群呆子被綠共拐 綠共就是丟出一個議題讓藍營相殺. 台南是未來用電量成長最快的縣市 為什麼不蓋核電廠?. --. 人生有
(還有610個字)

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者airbear (空氣熊)時間3年前 (2021/03/16 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用電量一直是北大於南. 南部的發電量一直大於用電量. 台南的發電量不夠也是高雄興達電廠支援的吧 因為興達電廠離台南好像比較近. 如果未來台南用電量增大 新的發電廠蓋在台南. 中北還是要蓋新的火電廠OR核電廠阿. 不然你以為中北部電廠的發電量 在核電廠除役後 夠自己用喔?. --. 發信站: 批踢
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁